ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3725)
№ 3725  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему: "Пути повышения эффективности использования грузового автотранспорта". Вы бы не могли подсказать мне литературу по этой теме.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бабич А.А. Организационно-методические подходы к управлению финансовой устойчивостью организаций : на примере грузового автомобильного транспорта : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 : 08.00.05 / Бабич А.А. – Ставрополь, 2008. – 192 с. : ил.
2. Балабаева И. Зарубежный опыт регулирования автотранспортной деятельности // Автомобильный транспорт. — 2006. — № 7. — С. 24-29.
3. Бондарь Т.Е. Информационные технологии в системе управления деятельностью грузового автотранспорта // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. — 2005. — № 1. — С. 34-36.
4. Вайнилович А.В. Финансовое планирование на предприятиях грузового автотранспорта / А.В. Вайнилович. – СПб., 2005. – 135 с.
5. Горев А.Э. Грузовые автомобильные перервозки : учеб. пособие / А.Э. Горев. – 5-е изд., испр. – М. : Академия, 2008. – 287 с.
6. Грузовые автомобильные перевозки : преимущества и недостатки. Оформление в 2007 году / [ред.: Н.Н. Ильяшева]. – М. : Бюро печати, 2007. – 176 с. : ил., табл.
7. Ефимов А. Грузовой автотранспорт как важнейший элемент транспортной системы страны // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. — 2006. — № 2. — С. 71-73.
8. Казанцев А.А. Анализ использования грузового автотранспорта в рыночных условиях // Современная аграрная экономика: проблемы и решения : сб. науч. тр. – Ч. 2. – Воронеж : ВГАУ, 2006. – С. 260-263.
9. Казанцев А.А. Пути повышения эффективности использования грузового автотранспорта и улучшения учета затрат на его использование / А.А. Казанцев, Т.В. Агибалова // Вестн. Муниципального ин-та права и экономики (МИПЭ). – Липецк : НОУ "Интерлингва", 2006. – Вып. 3. – С. 101-104.
10. Казанцев А.А. Формирование и использование грузового автомобильного транспорта в сельскохозяйственных предприятиях [Электронный ресурс] // Воронежский гос. аграрный ун-т им. К.Д. Глинки : [сайт]. – Воронеж, 2005. – URL: http://www.vsau.ru/site/c/f/1224/kazan.doc (17.04.09).
11. Куликов Ю.И. Грузоведение на автомобильном транспорте : учеб. пособие для студентов вузов / Ю.И. Куликов. – М. : Академия, 2008. – 208 с. : ил., табл.
12. Роор Т.А. Техногенез грузового автотранспорта как фактор совершенствования организации его функционирования : методический подход к комплексной оценке : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Роор Т.А. – Новосибирск, 2007. – 227 с. : ил.
13. Сорокин Н.Т. Грузовой автотранспорт России. Потребности и возможности // Автомобильная промышленность. — 2002. — № 2. — С. 1-4.
14. Тихомиров Е.Ф. О некоторых особенностях развития грузового автотранспорта в рыночных условиях // Бюл. транспортной информ. — 2005. — № 11. — С. 15-21.
15. Толкачева Л.В. Организационно-экономические методы управления затратами грузового автотранспортного предприятия : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Толкачева Л.В. – Омск, 2006. – 160 с. : ил.
16. Хмельницкий А.Д. О регулировании рынка грузовых автотранспортных услуг // Автотранспортное предприятие. — 2007. — № 1. — С. 14-19.
17. Чепелева Н.Н. Формирование стратегии грузового автотранспортного предприятия в современных условиях : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Чепелева Н.Н. – Омск, 2004. – 153 с. : ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.