ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37260
№ 37260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Помогите с подбором литературы на тему "Методы структурированного внимания". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие издания и публикации (источники – НЭБ elibrary.ru, ИПС ГУГЛ, Яндекс).
1. Архангельский Г.А. Планирование: как укладываться в сроки // Тайм-драйв : как успевать жить и работать / Глеб Архангельский. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2005. – 240 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ru.pdfdrive.com. URL: https://ru.pdfdrive.com/Тайм-драйв-Как-успевать-жить-и-работать-e158578050.html (дата обращения: 27.04.2021).
2. Архангельский Г.А. Как работает система структурирования внимания // Организация времени: от личной эффективности к развитию фирмы / Г.А. Архангельский. – Санкт-Петербург : Питер, 2003. – 415 с., ил. – Электрон. копия доступна на сайте Ur-consul.ru. URL: https://ur-consul.ru/Bibli/Organizatsiya-vryemyeni-Ot-lichnoyi-effyektivnosti-k-razvitiyu-firmy.114.html (дата обращения: 27.04.2021).
3. Бэйли К. Мой продуктивный год: как я проверил самые известные методики личной эффективности на себе // Управление персоналом. – 2017. – № 5 (417). – С. 19-42. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та проф. переподготовки специалистов НИУ «Высшая школа экономики». URL: https://ipps.hse.ru/mirror/pubs/share/222762677 (дата обращения: 27.04.2021).
4. Bacильeвa Е.Е. Законы и приемы управления вниманием // Дневник познания. Психология развития : [сайт]. – [Москва], 2019. – URL: http://ezopage.com/zakony-i-priemy-upravleniya-vnimaniem/ (дата обращения: 27.04.2021).
5. Иголкина И. Метод структурированного внимания // Тrenings.ru : сайт. – Москва, 2021. – URL: https://trenings.ru/materialy/stati/789-statya-metod-strukturirovaniya-vnimaniya.html (дата обращения: 27.04.2021).
6. Кеннеди Д. ГЛАВА 6. Десять приемов планирования времени, которые действительно стоит применять // Жесткий тайм-менеджмент. Возьмите свою жизнь под контроль / Дэн Кеннеди ; пер. с англ. – Москва : Альпина Паблишер, 2013. – 199 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Учебники.информ2000.рф». URL: http://учебники.информ2000.рф/time-management/t1-1/time3.pdf (дата обращения: 27.04.2021).
7. Корес Ю. Приоритизация и управление временем // vc.ru : сайт. – [Москва], 15.12.2020. – URL: https://vc.ru/u/660293-julia-cores/185689-prioritizaciya-i-upravlenie-vremenem (дата обращения: 27.04.2021).
8. Кравченко Е.В. Возможности методики 5S для повышения продуктивности умственной деятельности менеджера / Е.В. Кравченко, Н.К. Потапова // Методы менеджмента качества. – 2016. – № 3. – С. 12-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25631147 (дата обращения: 27.04.2021). – Доступ после регистрации.
9. 3.5. Метод структурированного внимания и горизонты планирования // Тайм-менеджмент. Полный курс : учеб. пособие / Г.А. Архангельский, М.А. Лукашенко, Т.В. Телегина, С.В. Бехтерев ; под ред. Г.А. Архангельского. – Москва : Альпина Паблишер, 2012. – 311 с. – Электрон. копия доступна на сайте Wm-help.net. URL: https://wm-help.net/lib/b/book/3770554702/51 (дата обращения: 27.04.2021).
10. Сажко Д. 20 эффективных техник тайм-менеджмента // Lifehacker.ru : [сайт]. – [Москва], 2021. – URL: https://lifehacker.ru/texniki-tajm-menedzhmenta/ (дата обращения: 27.04.2021).
11. Сорокина Р. Тайм-менеджмент: лучшие методы управления временем // Вosshunt.ru : [сайт]. – [Mосква], 2021. – URL: https://bosshunt.ru/tajm-menedzhment-luchshie-metody-upravleniya-vremenem/ (дата обращения: 27.04.2021).
12. Ханжина О.А. Организация времени: от личной эффективности к развитию фирмы / О.А. Ханжин, Д.Р. Гайфуллина // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Образование. Педагогические науки : электрон. журн. – 2014. – Т. 6, № 2. – С. 125-128. – URL: https://vestnik.susu.ru/ped/article/view/2388 (дата обращения: 27.04.2021).
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
- Рamyatplus.ru : Добиваемся эффективного управления своим вниманием (открыть ссылку)
- Учебники.информ2000.рф (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Саратовской областной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.