ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 374
№ 374  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, где можно найти тезисы докладов Всемирного Конгресса Гастроэнтерологов, который проходил в Вене,2004г.Для меня важен доклад д.м.н.,проф. ЦНИИ Гастроэнтерологии г. Москвы Морозова Игоря Александровича, который участвовал в этом Конгрессе. Я буду очень Вам благодарна!!
Ответ: Здравствуйте.
Всемирный конгресс гастроэнтерологов в 2004 г. В Вене (Австрия) не проходил. 12-й конгресс в 2002 г. состоялся в Банкоке (Таиланд), следующий 13-й – в 2005 г. в Монреале (Канада).
См.: Информация о Всемирном конгрессе гастроэнтерологов [Электронный ресурс] // Сучасна гастроентерология.- 2002.- №2(8). – URL: http://www.vitapol.kiev.ua/sgastro/journals/G_2002_2/article20.pdf
Всемирный конгресс гастроэнтерологов в Вене состоялся в 1998 г. См.: Логинов А.С. Информация об XI Всемирном Конгрессе гастроэнтерологов (Австрия, Вена, 6-11 сентября 1998 г.) / А.С. Логинов, А.И. Парфенов, Ю.В. Васильев // Российский гастроэнтерологический журнал. – 1998. – № 4. – С. 55-69.
Для поиска интересующей Вас публикации уточните, пожалуйста, данные Вашего запроса. Вы так же можете обратиться непосредственно в ЦНИИ Гастроэтерологии, где д.м.н., проф., чл.-корр. РАЕН И.А.Морозов возглавляет отдел клинической и экспериментальной патологии (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.