ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37403
№ 37403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, можете помочь со списком литературы для курсовой работы
тема : Разработка и продвижение ознакомительных туров для Республики Бурятии в Горно-Алтайск
спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google, НЭБ eLIBRARY.RU, ЭК НБ Республики Алтай им. М. В. Чевалкова).
1. Адарина Р.Т. Оздоровительный туризм в Республике Алтай: положение дел и перспективы развития / Р. Т. Адарина, О. Н. Швакова // Туризм как фактор устойчивого развития горных территорий : сб. материалов конф. – Горно-Алтайск, 2018. – С. 61-66. – Электронная копия доступна на сайте АГУ. URL: http://case.asu.ru/files/form_312-32208.pdf#page=60 (дата обращения: 16.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Драницына Е.Ю. Проблемы и перспективы развития туризма в городе Горно-Алтайске / Е. Ю. Драницына, И. М. Савченко // Традиции и инновации в современных национальных образовательных системах : материалы конф. – Горно-Алтайск, 2018. – С. 127-131.
Аннот.: В статье рассматриваются основные проблемы развития экскурсионного и культурно-познавательного туризма в городе Горно-Алтайске, а также возможные пути их решения и перспективы дальнейшего развития города Горно-Алтайска как центра туристического региона – Республики Алтай.
3. Дунец А.Н. Проектирование и продвижение регионального туристского продукта / А. Н. Дунец. – Барнаул, 2014. – 163 с. – Электронная копия доступна на сайте ОРИГУ. URL: http://oridu.odessa.ua/7/7/metoduchni-rek/t/03.pdf (дата обращения: 14.05.2021).
4. Облогин В. В горной долине город любимый // Транспортная стратегия – XXI век. – 2015. – № 31. – С. 54-55. – Электронная копия доступна на сайте Изд-ва РИА. URL: http://www.sovstrat.ru/files/TS31_2015.pdf (дата обращения: 15.05.2021).
5. Облогин В. Среди зеленых гор // Транспортная стратегия – XXI век. – 2014. – № 26. – С. 24-25. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва РИА. URL: http://www.sovstrat.ru/files/TS26_2014.pdf (дата обращения: 15.05.2021).
6. Пашкова Е.Ю. Исторический опыт организации туристско-экскурсионной работы в Алтайском крае в 1960-е – середине 1980-х гг. : дис. ... канд. ист. наук / Елена Юрьевна Пашкова. – Барнаул, 2007. – 213 с. – Электрон. версия фрагмента доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/istoricheskii-opyt-organizatsii-turistsko-ekskursionnoi-raboty-v-altaiskom-krae-v-1960-e-ser (дата обращения: 15.05.2021).
7. Подуруева Е.А. Разработка экстремального тура в Республику Алтай / Е. А. Подругаева, С. А. Корсакова // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы : сб. науч. тр. XIII Междунар. студенческой науч.-практ. конф., 17 апр. 2019 г. – Москва, 2019. – Ч. 1. – С. 102-110. – Электрон. копия доступна на сайте Издательства РИА. URL: https://www.mgiit.ru/sites/default/files/mgiit/nir/2019/Sbornik_konf_1_-1-160.pdf (дата обращения: 16.05.2021).
8. Савченко И.М. Перспективы развития экскурсионного туризма в г. Горно-Алтайске // Правовые и экономико-географические аспекты развития туризма в регионе : сб. науч. тр. / отв. ред. А.А. Куттубаев. – Горно-Алтайск, 2012. – С. 106-111.
9. Самажанова А.Т. Оценка внешней и внутренней среды гостиничного предприятия г. Горно-Алтайска (на примере отеля «Игман») // Туризм как фактор устойчивого развития горных территорий : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Т. А. Куттубаевой, А. В. Глотко. – Горно-Алтайск, 2018. – С. 153-159. – Электронная копия доступна на сайте АГУ. URL: http://case.asu.ru/files/form_312-32208.pdf (дата обращения: 15.05.2021).
10. Тандыянова А.Е. Музейный туризм в Республике Алтай // Человек. Культура. Образование. – 2018. – № 3 (29). – С. 124-136. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-muzeynogo-turizma-v-respublike-altay/viewer (дата обращения: 16.05.2021).
11. Туристский паспорт Республики Алтай [Электронный ресурс] // Министерство природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай : [сайт]. – URL: https://mpr-ra.ru/docs/turizm/infografika/Tur_pasport_Altai.pdf (дата обращения: 16.05.2021).
Можно провести самостоятельный поиск источников в ЭК НБ Республики Алтай им. М. В. Чевалкова (открыть ссылку).
Также информация порталов:
Достопримечательности в Горно-Алтайске (открыть ссылку)
Знакомство с Горно-Алтайском (открыть ссылку)
Что посмотреть в Горно-Алтайске за один день – главные достопримечательности (открыть ссылку)
Проектирование спортивного тура (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.