ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37416
№ 37416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, иностранные статьи по педагогике (ранний возраст, сенсорное развитие), дефектологии (дети с нарушением слуха)за последние 3 года. Заранее благодарю))))Статьи на английском языке))
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, статейный материал по заданным Вами параметрам существенных результатов не принес. Предлагаем Вам следующий список литературы диссертационных работ общего содержания. В библиотеке СВФУ предоставляется доступ к БД EBSCO (источники — РГБ: БД диссертаций «Open Access Theses and Dissertations» (открыть ссылку)):
1. Bisi Е.A. Impacts of Motor and Sensory Impairment on Language in Young Children with Autism : dis. … doctor of philosophy in clinical psychology (PhD) / Bisi Elizabeth A. ; Seattle Pacific University. — [Seattle], 2020. (открыть ссылку).
2. Busio D.S. The impact of pedagogical documentation on the individualizing practices of early educators serving young children with disabilities in inclusive settings : degree : NC Docks : dis. / Busio, Dionne Sills. — [S.I.], 2016. — 254 p. (открыть ссылку).
3. DeZelar S. Children with Autism Spectrum Disorder and the Relationship between Early Childhood Special Education Participation and Child Welfare Involvement : degree : social work : dis. … doctor of philosophy / DeZelar Sharyn ; University of Minnesota. — [Minnesota], 2018. (открыть ссылку).
4. Dunn T.W. Inclusion of children with diverse needs in early childhood education and care services : exploring inclusive practice through self-authorship : dis. / Dunn Troy W. ; Queensland University of Technology. — [Queensland], 2017. (открыть ссылку).
5. Johora F.T. Inclusive Education: Participation of Children with Disabilities in Australian Mainstream Preschools : degree : education : dis. / Johora Fatema Taj. ; Monash University. — [Monash], 2021. (открыть ссылку).
6. Klibthong S. Early childhood inclusive education in Thailand : a critical analysis of beliefs, knowledge, skills and practices : degree : education : dis. / Klibthong Sunanta ; Monash University (Thailand). — [Monash], 2020. (открыть ссылку).
7. Love H.R. Understanding High-Quality Inclusive Education Across Early Childhood Settings : degree : special education : dis. … doctor of philosophy / Love Hailey Rena ; University of Kansas. — [Kansas], 2018 (открыть ссылку).
8. Morgan R.C. Inclusive Education for Preschool Learners with Autism| A Program Evaluation : degree : social work : dis. … doctor of philosophy / Morgan Rachel C. ; Lindenwood University. — [Lindenwood], 2018. (открыть ссылку).
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.