ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37421
№ 37421  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Буду рада, если поможете найти учебники по педагогике для студентов вузов.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (ЭК ЯОУНБ, ЭБС Znanium.com, ЭБС Университетская библиотека онлайн):
1. Бордовская Н.В. Педагогика : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Н.В. Бордовская, А. Реан. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2008. – 299 с. : ил.
2. Загвязинский В.И. Педагогика : учеб. для студ. учреждений высш. проф. образования / В.И. Загвязинский, И.Н. Емельянова ; под ред. В.И. Загвязинского. – Москва : Академия, 2011. – 351 с. : ил.
3. Засобина Г.А. Педагогика : учеб. пособие / Г.А. Засобина, И.И. Корягина, Л.В. Куклина. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 250 с. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте электрон.-библ. сист. Университет. б-ка онлайн. URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=272316 (дата обращения: 16.05.2021). – Доступ по подписке.
4. Общая педагогика : учеб. пособие / авт.-сост. Т.Н. Таранова, А.А. Гречкина ; Северо-Кавказский федер. ун-т. – Ставрополь : СКФУ, 2017. – 151 с. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте электрон.-библ. сист. Университет. б-ка онлайн. URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=467129 (дата обращения: 16.05.2021). – Доступ по подписке.
5. Педагогика : учеб. для студ. вузов, обучающихся по пед. специальностям / Л.П. Крившенко [и др.] ; под ред. Л.П. Крившенко. – Москва : Проспект, 2006. – 429 с. : ил.
6. Педагогика : учебник / ред. П.И. Пидкасистый. – 5-е изд., доп. и перераб. – Москва : Пед. об-во России, 2008. – 580 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон.-библ. сист. Университет. б-ка онлайн. URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=93280 (дата обращения: 16.05.2021). – Доступ по подписке.
7. Педагогика : учеб. для студ. вузов, обучающихся по пед. спец. / под ред. Л.П. Крившенко. – Москва : Проспект, 2009. – 429 с.
8. Сластенин В.А. Педагогика : учеб. для студ. вузов, обучающихся по направлению 050100 «Пед. образ.» [квалификация «бакалавр»] / В.А. Сластенин, И.Ф. Исаев, Е.Н. Шиянов. – 10-е изд., перераб. – Москва : Академия, 2011. – 608 с.
9. Столяренко А.М. Общая педагогика : учеб. пособие / А.М. Столяренко. – Москва : Юнити, 2015. – 479 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон.-библ. сист. Университет. б-ка онлайн. URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436823 (дата обращения: 16.05.2021). – Доступ по подписке.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ЯОУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.