Теория познания дж. Локка. Книга СоколоваВ. В. Европейская философия 15-17 вв
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ПС: Яндекс, Google):
1. Блинов Е.Н. Учение Локка о тождестве личности // Филос. науки. – 2007. – № 3. – С. 47-66.
2. Кузнецов В.Н. Европейская философия XVIII века : учеб. пособие / В.Н. Кузнецов ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : Альма Матер : Академический Проект, 2006. – 541 с.
3. Рассел Б. История западной философии. Кн. 3. Гл. 13. Теория познания Локка [Электронный ресурс] // Мужской монастырь Спаса Нерукотворного пустынь : [сайт]. – с. Клыково, Калужская обл. – 2005-2009. – URL: http://www.klikovo.ru/db/book/msg/4732 (21.04.09).
4. Самсонова Т.Н. Английская буржуазная революция и представления о равенстве // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18. Социология и политология. – 2002. – № 3 ; № 4. – С. 134-146.
5. Спиркин А.Г. Философия : учебник / А.Г. Спиркин. – Изд. 2-е. – М. : Гардарики, 2005. – 736 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumfak.ru/filos_html/spirkin/content.shtml (21.04.09).
К сожалению, книга интересующее Вас издание в сети Интернет не найдено.