ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37516
№ 37516  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моей ВКР "Автоматизация банковских услуг, тенденции её развития", помогите с литературой! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Анненкова Е.А. Инновационные тренды развития российских банковских продуктов и услуг // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2019. – № 6. – С. 18-24. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: http://intellekt-izdanie.osu.ru/arch/intellect-n6_19-s-oblozhkoi.pdf (дата обращения: 01.06.2021).
2. Баканов А. Перспективы развития новой банковской продукции // Наука третьего тысячелетия : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – 2020. – С. 252-255. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42637014 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
3. Васильев И.И. Инновационные банковские технологии при обслуживании клиентов / И.И. Васильев, Д.А. Букина // Финансовые рынки и банки. – 2020. – № 1. – С. 44-47. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-bankovskie-tehnologii-pri-obsluzhivanii-klientov (дата обращения: 01.06.2021).
4. Дремина Я.В. Цифровая инфраструктура финансового сектора России: современное состояние и перспективы / Я.В. Дремина, А.С. Кононыхина, О.О. Назарова // Центральный научный вестник. – 2019. – Т. 4, № 6 (71). – С. 37-39. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://cscb.su/n/040601/040601013.htm (дата обращения: 01.06.2021).
5. Летунов А.С. Автоматизация депозитных и кредитных операций // Вестник науки и образования. – 2020. – № 9-1 (87). – С.21-24. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-depozitnyh-i-kreditnyh-operatsiy (дата обращения: 01.06.2021).
6. Минакова Е.И. Влияние новых тенденций на банковский бизнес / Е.И. Минакова, А.А. Смирнова // Экономическая среда. – 2019. – № 3 (29). – С. 60-65. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41203690 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
7. Мухаметшина Н.А. Новые тенденции в банковской сфере // Научное обозрение. – 2017. – № 1. – С. 116-119.
8. Обухова А.С. Роботизированная автоматизация процессов в финансовом секторе / А.С. Обухова, Я.В. Черных // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2020. – Т. 10, № 5. – С. 166-178. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44506999 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
9. Панченко Н.Б. Основные тенденции внедрении и функционирования автоматизации банковских операций // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 12-3 (65). – С. 500-503.
10. Усова Н.В. Успешность банковских услуг на рынке ипотечного кредитования / Н.В. Усова, М.П. Логинов, Е.В. Стрельников // Финансы и кредит. – 2018. – № 11 (779). – С. 2599-2613. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uspeshnost-bankovskih-uslug-na-rynke-ipotechnogo-kreditovaniya (дата обращения: 01.06.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.