ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3754
№ 3754 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Спасибо за предоставленную литературу. Ищу материал об исследуемом издании (Газета.Ру) и авторах Натальи Геворкян и Георгии Бовте.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ИПС Яndex, ИПС Rambler, ИПС Nigma):
1. "Газета.ру" признана самым влиятельным интернет-изданием [Электронный ресурс] // Runetka.ru : ежедневная газ. – М., 2001. – URL:
http://www.runetka.ru/news/2001/09/18/390.html
(20.04.09).
2. Акопов А. Взгляд на проблемы сетевой журналистики изнутри и снаружи Интернета [Электронный ресурс] // Ростовская электрон. газ. – Ростов н/Д, 2000. – № 15 (45). – URL:
http://www.relga.rsu.ru/n45/net45.htm
(20.04.09).
3. Газета.ру [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, 2008. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0.%D1%80%D1%83
(20.04.09).
4. Геворкян, Наталия Павловна [Электронный ресурс] // Там же. – [Майами] : MediaWiki, 2009. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%8F%D0%BD,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
(20.04.09).
5. Георгий Георгиевич Бовт [Электронный ресурс] // Люди : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL:
http://www.peoples.ru/state/journalist/georgiy_bovt/index.html
(20.04.09).
6. Колеров М. "Один флакон" информационных удовольствий // Со-Общение. – 2000. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.soob.ru/n/2000/5/i/11
(20.04.09).
7. Носик А. СМИ русского интернета: теория и практика // Интернет для журналиста / под ред. А. Носика, С. Кузнецова. – М. : Галерия, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.nethistory.ru/biblio/1043177564.html
(20.04.09).
8. Семенов З.Х. Особенности освещения явления "международный терроризм" в газетной периодике России : по материалам газет "Российская газета", "Известия", "Независимая газета", "Газета.ру" с 2000 по 2006 гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Семенов Залимби Хабасович. – М., 2006. – 177 с.
9. Сетевые СМИ боятся только телевидения [Электронный ресурс] // RUметрика: цифры в Интернете : [сайт]. – М., 2002. – URL:
http://rumetrika.rambler.ru/publ/article_show.html?article=2510
(20.04.09).
10. Чадаев А. Иллюзии русского интернета: интернет-СМИ [Электронный ресурс] // Русский Журнал : ежедневное сетевое издание о культуре, политике, обществе. – М., 2001. – URL:
http://old.russ.ru/netcult/20010410_chadaev.html
(20.04.09).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3754
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024