ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37597
№ 37597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Интересует год и конкретное издание, где впервые был опубликован рассказ "Дударь" писателя Ивана Соколова-Микитова (1892-1975). Рассказ публиковался в сборниках "Собрание сочинений в 4 томах" (1985, Том 1.), а также в "Избранные произведения в 2 томах" (1972, Том 1.), где датируется 1929 годом. Нужна библиографическая справка о самых ранних публикациях рассказа. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Первая публикация рассказа "Дударь" : Красная нива. – 1929. – № 18. – С. 2-3
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.