ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37684
№ 37684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Можно ли узнать было ли опубликовано постановление Правительства Рязанской области от 13 декабря 2012 года № 374 «О порядке и условиях установления систем оплаты труда работников государственных бюджетных учреждений Рязанской области и государственных казенных учреждений Рязанской области»? Если да, то узнать библиографическое описание?
Ответ: Здравствуйте!
«О порядке и условиях установления систем оплаты труда работников государственных учреждений Рязанской области» (вместе с «Положением...») : Постановление Правительства Рязанской области от 13.12.2012 № 374 // Рязанские ведомости. – 2012. – 18декабря (№ 236). – С. 8.
Последняя редакция от 09.09.2019. Изменения, внесенные Постановлением Правительства Рязанской области от 09.09.2019 № 284.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.