Здравствуйте! Тема моей ВКР "Правовое регулирование пенсий за выслугу лет служащим органов внутренних дел", помогите с литературой! Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами: (источники: ЭК ЭК РГБ, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Адаховская С.В. «Прекратить нельзя сохранить» в отношении пенсии за выслугу лет сотруднику, лишенному специального звания // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Юридические науки. – 2017. – № 2. – С. 119-126. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prekratit-nelzya-sohranit-v-otnoshenii-pensii-za-vyslugu-let-sotrudniku-lishennomu-spetsialnogo-zvaniya (дата обращения: 31.08.2021).
2. Анохина С.Ю. Порядок и условия пенсионного обеспечения в органах внутренних дел как основа их правовой и социальной защиты // Защита прав сотрудников органов внутренних дел: доктрина, практика, техника : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. Д.Н. Архипова, В.М. Баранова. – Москва, 2019. – С. 153-163.
3. Булгакова М.А. К вопросу о пенсионном обеспечении сотрудников органов внутренних дел // Актуальные проблемы экономической безопасности и ресурсного обеспечения органов внутренних дел : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 129-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42364271_12718789.pdf (дата обращения: 31.08.2021). – Доступ после регистрации.
4. Бялт В.С. Актуальные проблемы пенсионного обеспечения сотрудников органов внутренних дел / В.С. Бялт, С.Ю. Чимаров // Синтез науки и образования как механизм перехода к постиндустриальному обществу : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2020. – С. 57-60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44169928_88315713.pdf (дата обращения: 31.08.2021). – Доступ после регистрации.
5. Гарибян П.А. Пенсионное обеспечение сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации // Вестник магистратуры. – 2019. – № 4, вып. 3. – С. 106-108.
6. Голодов П.В. Правовые проблемы пенсионного обеспечения лиц, проходивших службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и членов их семей // Пенитенциарная наука. – 2018. – №2. – С. 12-22. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-problemy-pensionnogo-obespecheniya-lits-prohodivshih-sluzhbu-v-uchrezhdeniyah-i-organah-ugolovnoispolnitelnoy-sistemy-i (дата обращения: 31.08.2021).
7. Ефремов А.В. Основные элементы особого статуса военнослужащего, учитываемые при назначении военной пенсии за выслугу лет // Гражданин и право. – 2021. – № 4. – С. 57-69.
8. Зырянов И.В. Актуальные аспекты пенсионного обеспечения сотрудников органов внутренних дел // Актуальные вопросы применения норм административного права ("Кореневские чтения") : сб. науч. тр. III Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 134-136. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41309777_31146981.pdf (дата обращения: 31.08.2021). – Доступ после регистрации.
9. Костыря Ю.С. Современные аспекты социальных гарантий в вопросах пенсионного обеспечения сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации // Экономическая безопасность в теории и на практике: вопросы совершенствования : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 81-85.
10. Кузнецов Р.Н. Сохранение регионального коэффициента в пенсии по выслуге лет сотрудников органов внутренних дел при смене региона проживания // Правоохранительные органы: теория и практика. – 2020. – № 2. – С. 87-89.
11. Молоствова С.С. Правовой аспект социальных гарантий, связанных с пенсионным обеспечением сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и членов их семей / С.С. Молоствова, Е.В. Плахтий // Молодой ученый. – 2021. – № 16. – С. 285-287. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/358/80056/ (дата обращения: 28.08.2021).
12. Попова А.А. Пенсионное обеспечение сотрудников органов внутренних дел в системе социальной защиты МВД России // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 4. – С. 367-370. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pensionnoe-obespechenie-sotrudnikov-organov-vnutrennih-del-v-sisteme-sotsialnoy-zaschity-mvd-rossii (дата обращения: 31.08.2021).
13. Рузаева Е.М. К вопросу о пенсионном обеспечении сотрудников органов внутренних дел: проблемы и пути решения / Е.М. Рузаева, Н.А. Сладкова // Colloquium-journal. – 2019. – № 8, ч.9 (32). – С. 83-86. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2019/04/Colloquium-journal-832-chast-9.pdf (дата обращения: 31.08.2021)
14. Тришкина Е.А. Организация и управление социальной защиты в системе МВД России : учеб. пособие / Е. А. Тришкина, Ю. Г. Наумов, Ю. С. Костыря ; Академия управления. – Москва : Академия упр. МВД России, 2021. – 118 с. : ил.
15. Шайхатдинов В.Ш. О некоторых правовых вопросах пенсионного обеспечения военнослужащих, проходивших военную службу по контракту, и членов их семей // Вестник Уральского юридического института МВД России / В.Ш. Шайхатдинов, Е.Ю. Говорухина // Вестник Уральского юридического института. – 2018. – №4. – С. 47-52. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-pravovyh-voprosah-pensionnogo-obespecheniya-voennosluzhaschih-prohodivshih-voennuyu-sluzhbu-po-kontraktu-i-chlenov-ih-semey (дата обращения: 31.08.2021).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]