ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37775
№ 37775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хочу информацию по предмету "Экономическая теория", по теме: Экономика как хозяйственная система. в электронном формате. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Аникина Е.А. Экономическая теория : учебник / Е.А. Аникина, Л.И. Гавриленко. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2014. – 413 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Электронная библиотека полнотекстовых учебных и научных изданий УлГТУ». URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2017/300.pdf (дата обращения: 09.09.2021).
2. Лекция № 3. Хозяйственные системы национальной экономики // Кошелев А.Н. Национальная экономика : конспект лекций / А.Н. Кошелев. – Москва : Эксмо, 2008. – Электрон. копия доступна на сайте bzbook.ru. URL: https://bzbook.ru/Naczionaljnaya-ekonomika-konspekt-lekczij-1.15.html (дата обращения: 13.09.2021).
3. Миропольский Д.Ю. Экономическая теория и типы хозяйственных систем // Экономика и управление. – 2007. – № 2 (28). – С. 22-27. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-teoriya-i-tipy-hozyaystvennyh-sistem/viewer (дата обращения: 13.09.2021).
4. Экономическая теория : учебник для вузов / Артамонов В.С. [и др.]. – Санкт-Петербург : Питер, 2010. – 528 с.: ил. – Электронная копия доступна на сайте Бесплатной электронной библиотеки по экономике, менеджменту и праву. URL: http://учебники.информ2000.рф/economika/econ1-1/econ043.pdf (дата обращения: 09.09.2021).
5. Экономическая теория : учеб. пособие. [В 2 ч.]. Ч. 1 : Введение в экономическую теорию. Микроэкономика / сост. С.В. Смоленская. – Ульяновск : УлГТУ, 2017. – 122 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Электронная библиотека полнотекстовых учебных и научных изданий УлГТУ». URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2017/300.pdf (дата обращения: 09.09.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.