Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список хрестоматий и книг для чтения (источник – ЭК РГБ)
1. Выхристенко А.С. Книга для чтения в первом классе начальной школы с приготовительными классами / А.С. Выхристенко, М.И. Емельянова, Н.Ф. Таточко. – Кишинев : Шкоала советикэ, 1952. – 192 с. : ил.
2. Выхристенко А.С. Книга для чтения в первом классе начальной школы с приготовительными классами / А.С. Выхристенко, М.И. Емельянова, Н.Ф. Таточко. – Кишинев : Шкоала советикэ, 1955. – 187 с. : ил.
3. Выхристенко А.С. Книга для чтения в первом классе начальной школы с приготовительными классами / А.С. Выхристенко, М.И. Емельянова, Н.Ф. Таточко. – Кишинев : Шкоала советикэ, 1956. – 186 с. : ил.
4. Выхристенко А.С. Книга для чтения в первом классе начальной школы с приготовительными классами / А.С. Выхристенко, М.И. Емельянова, Н.Ф. Таточко. – 2-е изд. – Кишинев : Шкоала советикэ, 1951. – 192 с. : ил.;
5. Родная речь : книга для чтения в III классе начальной школы / Е.Е. Соловьева, Н.Н. Щепетова, Л.А. Карпинская [и др.]. – 11-е изд. – Москва : Учпедгиз, 1955. – 392 с., 5 л. ил. : ил.
6.Родная речь : книга для чтения в 4-м классе начальной школы / Е.Е. Соловьева, Н.Н. Щепетова, В.И. Волынская[ и др.]. – 11-е изд. – Москва : Учпедгиз, 1955. – 280 с., 5 л. ил. : ил.
7. Родная речь : книга для чтения в 4-м классе начальной школы / Е. Е. Соловьева, Н.Н. Щепетова, В. И. Волынская [и др.]. – 16-е изд. – Москва : Учпедгиз, 1959. – 280 с., 4 л. ил. : ил.
8. Соловьева Е.Е. Родная речь : книга для чтения в I классе начальной школы / Е.Е. Соловьева, Л.А. Карпинская, Н.Н. Щепетова. – 12-е изд. – Москва : Учпедгиз, 1955. – 160, 4 л. ил.
9. Соловьева Е.Е. Родная речь : книга для чтения во II классе начальной школы / Е.Е. Соловьева, Н.Н. Щепетова, Л.А. Карпинская. – 12-е изд. – Москва : Учпедгиз, 1955. – 248 с., 7 л. ил. : ил.
10. Соловьева Е.Е. Родная речь : книга для чтения во II классе начальной школы / Е.Е. Соловьева, Н.Н. Щепетова, Л.А. Карпинская. – 11-е изд. – Москва : Учпедгиз, 1954. – 247 с., 7 л. ил. : ил.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской областной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]