ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 37920
№ 37920 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Очень нужен список статей о Ловозерском горно-обогатительном комбинате. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники – ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Головашов В.Н. Мы уверены в завтрашнем дне : интервью с ген. директором Ловоз. гор.-обогат. комбината / В.Н. Головашов ; зап. А. Гуляев // Ловозерская правда. – 2015. – 17 июля (№ 29). – С. 1, 2. – Электрон. копия доступна на сайте МГОУНБ. URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/lovozerskaya-pravda_2015-07-17_n29_s1.pdf/details
(дата обращения: 25.09.2021) ; https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/lovozerskaya-pravda_2015-07-17_n29_s2.pdf/details (дата обращения: 25.09.2021).
2. Жуков С. Тайны Ловозерского ГОКа // Советский Мурман. – 1992. – 30 сент.
3. Ковалев Г. Маленький полигон большой науки // Горняк. – 1989. – 13 янв.
4. Комбинат работает на перспективу // Ловозерская правда. – 2013. – 27 дек. (№ 52). – С. 3.
5. Кудрик И. Тайны Ловозерского ГОКа // Советский Мурман. – 1992. – 18 сент.
6. Матыцын А.В. Ловозерскому горно-обогатительному комбинату – 60 лет / А.В. Матыцын, Ю.М. Борисов // Горный журнал. – 2011. – № 10. – С. 5-8.
7. Николаева С. Итак, начали! : [серия материалов по истории Ловоз. гор.-обогат. комбината] // Ловозерская правда. – 2008. – 27 июня. – С. 7. – Электрон. копия доступна на сайте МГОУНБ. URL:
https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/lovozerskaya-pravda_2020-07-17_n29_s1-3.pdf/details
(дата обращения: 25.09.2021).
8. Получение нефелинового концентрата из отвальных хвостов обогатительных фабрик Ловозерского ГОКа / А.И. Ракаев, Е.В. Черноусенко, Е.Д. Рухленко, С.А. Алексеева // Обогащение руд. – 2007. – № 1. – С. 8-11.
9. Развитие обогатительного комплекса Ловозерского ГОКа на основе перспективных решений по рудоподготовке и обогащению / А.И. Ракаев [и др.] // Горный журнал. – 2010. – № 9. – С. 81-84.
10. Ракаев А.И. Получение нефелинового концентрата из отвальных хвостов обогатительных фабрик Ловозерского ГОКа / А.И. Ракаев, Е.В. Черноусенко, Е.Д. Рухленко, С.А. Алексеева // Обогащение руд. – 2007. – № 1. – С. 8-12.
См. также ответ на запрос №
13024
в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=37920
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024