ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3799
№ 3799  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,подобрать материал к реферату по теории управления на тему:«Школа научного управления» и ее значение в становлении науки управления" .
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (Источники: ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС. Google):
1. Катькало В.С. Эволюция теории стратегического управления / В.С. Катькало ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2006. – 546 с.
2. Лигинчук Г.Г. Основы менеджмента [Электронный ресурс] : учеб. курс : Ч. 1 / Моск. ин-т экономики, менеджмента и права. – М., 2009. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook032/book/index/index.html?part-006*page.htm (27.04.09).
3. Маслов В.И. Концептуальные установки менеджмента // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 1. – С. 3-19. – Библиогр.: 17 назв.
4. Попов В.П. Закономерности эволюции менеджмента / В.П. Попов, И.В. Крайнюченко // Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология. – 2008. – № 10. – С. 19-21.
5. Розанова В.А. Психология управления. Гл. 3. Мотивация к труду // Упр. персоналом. – 1999. – № 5. – С. 88-99.
6. Семенова И.И. История менеджмента : учеб. пособие для экон. вузов / И.И. Семенова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2000. – 222 с.
7. Соболевская А.А. Трудовая мотивация в механизме управления трудом на зарубежных предприятиях // Труд за рубежом. – 1998. – № 1. – С. 32-48.
8. Тейлоризм: хорошо забытое прошлое или вполне реальное будущее? // Человек и труд. – 2001. – № 10. – С. 85-86.
9. Уткин Э.А. История менеджмента / Э. А. Уткин ; Ассоц. авт. и изд. "Тандем". – М. : Экмос, 1997. – 223 с.
10. Фролов С.С. Социология организаций : учеб. для вузов / С.С. Фролов. – М. : Гардарики, 2001. – 382 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4------0-0l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&cl=CL1&d=HASHcdf4306508eba614349d40.3.2&x=1 (27.04.09).
11. Шпотов Б. К вопросу об основоположниках менеджмента // Пробл. теории и практики упр. – 1998. – № 3. – С. 118-123.
12. Щегорцов В. Классическая теория организации и управления // Служба кадров и персонал. – 2006. – № 5. – С. 65-68.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.