ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3808
№ 3808  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста натйи материал по дисцеплине "разработка управления решений" по теме: "Адаптивные решения". Желательно в электронном виде
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска: БД ИНИОН, ЭК СПБ ун-та экономики и финансов, БД МАРС, БД НОУНБ, ЭК РНБ, ФОП «Экономика. Социология. Менеджмент», ИПС Яндекс, Nigma):
1. Азовцева И.К. Адаптивный механизм как основополагающий элемент концепции управления экономико-социальными системами [Электронный ресурс] // AUP.Ru : [административно-управленческий портал]. – М., 1999-2009. – URL: http://www.aup.ru/articles/management/6.htm (27.04.09).
2. Аристов С.А. Особенности имитационных моделей для поддержки принятия решения в управлении предприятием // Финансы и кредит. – 2007. – № 46. – С. 72-77.
3. Васютинский И.Ю. Разработка управленческих решений : учеб. пособие : кр. курс лекций для студентов вузов / И.Ю. Васютинский, А.А. Гладышев, Б.В. Краснопевцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Моск. гос. ун-т геодезии и картографии (МИИГАИК). – [2-е изд.]. – М., 2004. – 48 с. : ил.
4. Виллисов В.Я. Методы выбора экономических решений. Адаптивные модели // Финансы и статистика. – М., 2006. – C. 226 с. : ил.,табл.
5. Герчикова И.Н. Процесс принятия и реализации управленческих решений [Электронный ресурс] // Quality.eup.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2002-2008. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY3/ppur.htm (27.04.09).
6. Давыденко А.С. Адаптивная система поддержки принятия решений для реализации стратегии корпорации высокотехнологичных отраслей промышленности // Экон. науки. – 2007. – № 6. – С. 175-177.
7. Дистанционный курс: разработка и принятие управленческих решений [Электронный ресурс] // Elitarium: центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2007. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/09/07/distancionnyjj_kurs_prinjatie_reshenijj.html (27.04.09).
8. Ибрагимов Р.Г. Экономический анализ управленческих решений: согласованность финансовой модели оценки // Рос. журн. менеджмента. – 2007. – Т. 5, № 3. – С. 53-84.
9. Капустин С.Н. Современные технологии управления для оптимизации бизнеса компаний / С.Н. Капустин. – М. : Дашков и К, 2002. – 546 с. : ил.
10. Кораблева А.А. Разработка управленческих решений в предпринимательской бизнес-системе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кораблева А.А. ; [Ом. гос. техн. ун-т]. – Омск, 2005. – 19 с. – Библиогр.: с. 19 (8 назв.).
11. Круглов В.В. Принятие решений в условиях риска с использованием нечеткой игровой модели // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 5. – С. 52-54. – Библиогр. в конце ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2006/5/4207.html (27.04.09).
12. Курчеева Г.И. Оценка адаптивного потенциала предприятия / Г.И. Курчеева, А.А. Алетдинова, В.А. Хворостов // Упр. риском. – 2006. – № 2. – С. 34-40.
13. Митришкин Ю.В. Направления развития современной теории управления // Вестн. МГТУ им. Н.Э. Баумана. Сер. Приборостроение. – 2007. – № 1. – С. 122-125.
14. Морозко Н.И. Адаптивные решения в антикризисном управлении малыми организациями // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 2. – С. 58-67. – Библиогр.: с. 67 (11 назв.). – Табл.
15. Разработка управленческих решений [Электронный ресурс] // Менеджмент : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://upravlenie.fatal.ru/c10.htm (27.04.09).
16. Симанков В.С. Системный анализ в адаптивном управлении : монография / В.С. Симанков, Е.В. Луценко, В.Н. Лаптев ; под науч. ред. В.С. Симанкова ; Ин-т совр. технол. и экон. – Краснодар, 2001. – 258 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eup.ru/Documents/2004-09-13/1B2AE.asp (27.04.09).
17. Смирнов Э.А. Разработка управленческих решений = Development of management decisions : учебник для студентов вузов / Э.А. Смирнов. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2000. – 270 c. : ил.
18. Тидор С.Н. Механизм управления и мышление руководителя / С.Н. Тидор, А.А. Лаптев // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 3. – С. 3-13.
19. Цыкунов А.М. Управление объектом с запаздывающим управлением по выходу в условиях параметрической неопределенности // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. – 2007. – № 4 (39). – С. 241-245. – Библиогр.: с. 245 (6 назв.).
20. Щегорцов В. Управленческое решение // Служба кадров и персонала. – 2007. – № 1. – С. 32-35.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.