ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3811
№ 3811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,подобрать материал к дипломной работе на тему "Влияние иностранных инвестиций на развитие рынка труда в России (на примере республики Тыва)" Заранее спасибо!!!
С уважением, Анита
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД ИНИОН; «МАРС»; поисковая система Google):
1. Бабина А. Инвестиции и рынок труда // Отдел кадров. — 2004. — № 7. — С. 128-133.
2. Балацкий Е. «Нераспознанный бум» в динамике иностранных инвестиций в России // Междунар. процессы : журн. теории междунар. отношений и мировой политики. – 2005. – Т. 3, № 3 (9) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intertrends.ru/nineth/010.htm (28.04.09).
3. Инвестиционный климат в России // Об-во и экономика. — 2006. — № 5. — С. 3-56.
4. Калашникова И.В. Формирование рынка труда в условиях либерализации внешнеэкономической деятельности : (на примере Дальневосточного федерального округа) // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. — 2004. — № 2. — С. 55-67.
5. Кемпбелл Д. Заграничные инвестиции, низкая мобильность рабочей силы и качество занятости // Междунар. обзор труда. – М., 1995. – Т. 133, № 1/3. – С. 19-38.
6. Климантов С.Б. Роль иностранных инвестиций в становлении рынка труда в России / С.Б. Климантов. – М. : Триада, 1999. – 133 с.
7. Козлова З. Российский рынок труда под влиянием Запада? // The Career Forum. – 2003. – 28 апр. (№ 9) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ancor.ru/labour_market/article/articleid/36/ (28.04.09).
8. Колесов Е.Н. Факторы экономического роста: труд, инвестиции, инновации / Е.Н. Колесов, О.Н. Мельников, А.Ю. Пома ; РАН, Центр. экон.-мат. ин-т, Волгогр. науч.-координац. центр. – Вологда, 2005. – 76 с.
9. Мазин А. Инвестиции в образование и рынок труда // Человек и труд. – 2004. – № 5. – С. 43-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chelt.ru/2004/5-04/mazin_5-04.html (28.04.09).
10. Мартынов Г.В. Экспериментальные исследования системы динамических моделей анализа и прогнозирования макроэкономических взаимодействий рынков товаров, труда, инвестиций и денег / Г.В. Мартынов, У.Х. Малков ; РАН, Центр. экон.-мат. ин-т. – М., 2003. – 51 с.
11. Минакир П.А. Стратегия развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2010 года // Регион: экономика и социология. — 2002. — № 3. — С. 34-66.
12. Модебадзе Н.П. Приоритетное инвестирование прогрессивных сдвигов как фундаментальная проблема экономики // Экон. вестн. Ростов. гос. ун-та. — 2005. — Т. 3, № 3. — С. 92-103.
13. Орус-оол В.С. Специфика социально-экономического развития слаборазвитого региона : на примере Республики Тыва : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Орус-оол В.С. ; Рос. эконом. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.rea.ru/portal/departments.nsf/25BD8E5F13E10BE5C325722100318690/$File/%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82-12-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%20%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8.doc (28.04.09).
14. Человеческий капитал России на рубеже ХХI века / С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна ; под ред. Ильинского И.В. – СПб., 1999. – 200 с.
15. Шелепа А.С. Проблемы международного сотрудничества в аграрном секторе Дальнего Востока // АПК: экономика, упр. — 2006. — № 1. — С. 13-17.
16. Шнеерова Г.В. Рынок труда и эффективность инвестиций в сферу занятости : учеб. пособие / Г.В. Шнеерова, А.А. Шнееров ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. – СПб. : СПбГИЭА, 1997. – 77 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.