ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 38139

№ 38139  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Тема курсовой работы «Организация уборки общественных и служебных помещений в гостинице»
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ИПС Google):
1. Богданова О.С. Маркетинговые и управленческие методы отелей по обеспечению санитарно-гигиенической безопасности предприятий гостиничного бизнеса / О. С. Багданова, Т. А. Новгородова // Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2018. – №1. – С. 44-52. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-i-upravlencheskie-metody-oteley-po-obespecheniyu-sanitarno-gigienicheskaya-bezopasnost-predpriyatiy-gostinichnogo/viewer (дата обращения: 25.10.2021).
2. Горбенко Л. В. Особенности современного клининга в гостинице / Л. В. Горбенко, И. Н. Самсонова // Школа университетской науки: парадигма развития. – 2016. – № 3/4 (21/22). – С. 115-118.
3. Катеринич О.А. Современные концепции организации деятельности, связанной с уборкой помещений / О. А. Катеринич, Т. В. Степанова // Аллея науки : науч.-метод. электрон. журн. – 2019. – Т. 2, № 4 (31). – С. 216-219. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Journals_april19/Aprel%202%20tom.pdf (дата обращения: 25.10.2021).
4. Ковшар Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : в 2 ч. / Е. А. Ковшар. – Минск, 2019. – Ч. 1. – 201 с. – Электронная копия доступна на сайте Электронной библиотеки БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/30239/1/Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_1.pdf (дата обращения: 26.10.2021).
5. Гостиничный и ресторанный бизнес : в 2 ч. / Е. А. Ковшар. – Минск, 2019. – Ч. 2. – 145 с. – Электронная копия доступна на сайте Электронной библиотеки БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/30240/1/Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_2.pdf (дата обращения: 26.10.2021).
6. Кулаковская И. С. Инновационные технологии чистоты и комфорта как залог коммерческого успеха отеля // Наука и туризм: стратегии взаимодействия. – 2016. – № 5 (3). – С. 26-29. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-chistoty-i-komforta-kak-zalog-kommercheskogo-uspeha-otelya/viewer (дата обращения: 25.10.2021).
7. Лапшина И. Четыре важных направления при уборке гостиниц / И. Лапшина, Н. Сундатова // Cleaning. – 2013. – №3. – С. 34-41. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://clean-press.ru/chetyire-vazhnyix-napravleniya-pri-uborke-gostinicz.html (дата обращения: 26.10.2021).
8. Мостовая И.В. Гостиничные инновации: работа службы housekeeping / И. В. Мостовая, А. А. Закалистова // Экономика и социум. – 2017. – № 11 (42). – С. 624-628. – Электронная копия доступна на платформе Readera. URL: https://readera.org/gostinichnye-innovaciirabota-sluzhby-housekeeping-140234992 (дата обращения: 26.10.2021).
9. Нащенко А.Н. Пути повышения эффективности работы службы уборки гостиничного предприятия / А. Н. Нащенко, И. В. Тутаева // Молодая наука : сб. науч. тр. науч.-практ. конф. для студентов и молодых ученых. – Евпатория, 2016. – С. 248-250. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27532873 (дата обращения: 25.10.2021). – Доступ после регистрации.
10. Организация обслуживания гостей в процессе проживания : метод. указания. – Пятигорск, 2019. – 141 с. – Электронная копия доступна на сайте СКФУ. URL: https://www.ncfu.ru/NCFU_PYATIGORSK/.doc/obrazovanie/OP/2019/SPO/43.02.11/MD/PD/Metod_Organizaciya-obslujivniya-gostei-v-processe-projivaniya_PZ_43.02.11_2019.pdf (дата обращения: 26.10.2021).
11. Титова Р.И. Современные подходы к построению новых технологических процессов и методов функционирования административно-хозяйственной службы / Р. И. Титова, Е. И. Корнеева // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы студенческой науч.-практ. конф. / под ред. С. В. Дусенко, Н. В. Косаревой. – Москва, 2018. – С. 486-493. – Электронная копия доступна на сайте РГУФКСМиТ (ГЦОЛИФК). URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/tendencii_razvitiya_turizma_i_gostepriimstva_v_rossii_14_marta_2018.compressed.pdf (дата обращения: 26.10.2021).
Также см. ответы на запросы №№38011, 38085.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют

Обратная связь

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.