ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3822
№ 3822  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Спасибо за ответы. Помогите подобрать литературу по теме: "формообразование в одежде 20 века"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме. Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского, Реферативные БД ВИНИТИ, ПС Google.
1. Агагабян К.А. Эволюция и инволюция художественного образа многомерного объекта в дизайне одежды [Электронный ресурс] // Портал «ЭйТи». – [Б. м.], 1997–2009. – URL: http://www.advtech.ru/vniite/avtoref–06__agababjan%20.doc (04.05.09).
2. Алыменкова Н.Д. Критерии оценки способности текстильных материалов к формообразованию деталей одежды / Н.Д. Алыменкова ; Моск. технол. ин–т лег. пром–сти. – М. : МТИЛП, 1987, 1988. – 23 с.
3. Андросова Г.М. К вопросу о разработке многофункциональной одежды // Междунар. науч.–техн. конф. "Современные наукоемкие технологии и перспективные материалы текстильной и легкой промышленности", Иваново, 17–19 мая, 2000: Прогресс–2000 : сб. докл. – Иваново : Изд–во ИГТА, 2000. – С. 98–101.
4. Белько Т.В. Проблемы современного процесса дизайн–проектирования // Тез. докл. Всерос. науч.–техн. конф. "Современные технологии и оборудование текстильной промышленности", Москва, 24–25 нояб., 1998: Текстиль–98. – М. : Изд–во МГТА, 1998. – С. 343–344.
5. Киселева Т.В. Особенности формообразования и конструктивного моделирования современной одежды : [монография] / Т.В. Киселева ; М–во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Благовещенский гос. пед. ун–т. – Благовещенск : Изд–во БГПУ, 2008. – 314 с.
6. Колодезная О.Н. Формализация закономерностей построения формы классической одежды // 1 Междунар. науч.–техн. конф. "Перспективы использования компьютерных технологий в текстильной и легкой промышленности", Иваново, 27–29 мая, 2003: ПИКТЕЛ–2003 : сб. материалов. – Иваново : Изд–во ИГТА, 2003. – С. 84–86.
7. Конопальцева Н.М. Конструирование и технология изготовления одежды из различных материалов : учеб. пособие для студентов вузов / Н.М. Конопальцева, П.И. Рогов, Н.А. Крюкова. — М. : Академия, 2007. — 256 с.
8. Методы формообразования и оценки формоустойчивости материалов для одежды / [сост. А.Ю. Мазов и др.]. – М. : ЦНИИТЭИлегпром, 1987. – 49 с.
9. Петушкова Г.И. Проектирование костюма : учебник : для студентов высш. учеб. заведений / Г.И. Петушкова. – 3–е изд., стер. – М. : Академия, 2007. – 415 с.
10. Пространственно–геометрическое формообразование в костюме [Электронный ресурс] // Nauka–shop.com : [сайт]. – М., 2005–2009. – URL: http://www.nauka–shop.com/mod/shop/productID/51896/ (04.05.09).
11. Совершенствование испытаний по определению способности тканей к формообразованию и формосохранению в одежде / В.В. Лапшин [и др.] // Изв. вузов. Технология текстильной пром–сти. – 2006. – № 4. – С. 115–116.
12. Филимоненкова Р.Н. Исследование процесса формообразования деталей одежды с целью его совершенствования : автореф. дис. … канд. техн. наук / Филимоненкова Раиса Николаевна. – М., 1981. – 22 с.
13. Юдина Е.О. Особенности маркетингового обоснования инновационных проектов швейной промышленности [Электронный ресурс] // Швейная пром–сть. – 2003. – № 6. – URL: http://www.legprominfo.ru/zur/sp/6–2003/06.html (04.05.09).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.