ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3827
№ 3827  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Отраслевые особенности формата бюджета предприятия". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой (каталоги ИНИОН, РГБ, ВОУНБ, ИПС Ynadex):
1. Бехтерева Е.В. Бухгалтерский учет и налогообложение в издательской деятельности и полиграфическом производстве / Е.В. Бехтерева. – М. : ГроссМедиа, 2008. – 263 с.
2. Бобрикова Е.В. Управление экономическими рисками промышленного предприятия на основе бюджетного подхода : (на примере угледобывающего предприятия) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Е.В. Бобриков. – 2004. – 23 с.
3. Боровков П.С. Технологии построения систем бюджетирования в торговых компаниях // Экон. анализ : теория и практика. – 2008. – № 3. – С. 57-62.
4. Ваганов А. Бюджетирование по процессам [Электронный ресурс] // Консалтинговая группа Лекс : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.lexgroup.ru/rus/bibl-b1/ (05.05.09).
5. Губанищева Е.А. Проблемы существующих систем бюджетирования на современных российских промышленных предприятиях // Управленческий учет и финансы. – 2007. – № 4. – С. 310-318.
6. Жарылгасова Б. Бюджетирование в сельскохозяйственных организациях : инструмент комплексного управления финансами // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 10. – С. 31-36.
7. Казанцев А. Методика постановки бюджетного управления на предприятии [Электронный ресурс] / А. Казанцев, К. Казанцев // Аудиторская фирма Экономикс бюро : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.econburo.ru/publication/met_budg_nn.htm (05.05.09).
8. Лоничкина Н.В. Отраслевые особенности бюджетирования в промышленности // Финансовые исслед. – 2005. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finis.rsue.ru/2005_N11/lon.pdf (05.05.09).
9. Отраслевые особенности бюджетного учета в системе здравоохранения Российской Федерации / Мин-во здравоохранения Свердловской области. – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2007. – 154 с.
10. Савенков Д.Л. Практика внедрения бюджетного управления на промышленных предприятиях машиностроительного комплекса России / Д.Л. Савенков. – М., 2005. – 164 с.
11. Щиборщ К.В. Бюджетирование деятельности промышленных предприятий России : фрагмент из книги // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2004/2/3037.html (05.05.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.