ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38338
№ 38338  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Буду Вам очень благодарна, если поможете с подбором литературы по теме "Проектная деятельность Национального художественного музея РБ"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага»:
1. Белявец А. Прастора перасячэння // Мастацтва. – 2008. – № 2. – С. 30–31. Шифр НББ: 3ОК1214 (Праект «Баль каралёў).
2. Высоцкая Н. Ф. О работе над генеральным иллюстрированным каталогом движимых памятников Республики Беларусь (1945–2006) // Музеи Литвы и Беларуси: пути и перспективы развития в XXI веке / сост.: Е. Матевосян, В. Повилюнас, А. Сташкевич. – Минск [и др.], 2007. – С. 63–64. Шифр НББ: 1Н//101569К(039)
3. Изофатова Е. Портрет города // Алеся : Работніца і сялянка. – 2017. – № 9. – С. 28–31. Шифр НББ: 3ОК1844 (О выставочном проекте "Город. Архитектура. Мы", приуроченного к 950-летию Минска).
4. Изофатова Е. В. Современники XX века. Столетие белорусского портрета в Национальном художественном музее Республики Беларусь // Маст. і муз. адукацыя. – 2019. – № 1. – С. 48–55. Шифр НББ: 3Н//2566 (О выставочном проекте, в котором представлены работы графики, живописи, скульптуры из коллекций музеев Беларуси и собраний частных коллекционеров).
5. Подписание соглашения о сотрудничестве между Национальным художественным музеем Республики Беларусь и Группой компаний SATIO // Маркетинг: идеи и технологии. – 2012. – № 10. – С. 2–3. Шифр НББ: 3ОК9188
6. Салодкі Д. Акцэнт на колеры: «Чырвоны – код нацыі. Сакральнасць. Эстэтыка. Улада» ў Нацыянальным мастацкім музеі // Мастацтва. – 2020. – № 5. – С. 10–15. Шифр НББ: 3ОК1214
7. Себруковіч В. Лічбавая спадчына: формы трансляцыі аб'ектаў лічбавай спадчыны ў музеях Беларусі // Беларус. музей. – 2021. – № 1/2. – С. 98–102. Шифр НББ: 3Н//3647
8. Тарасенко В. Н. Национальный художественный музей Республики Беларусь: воспитание этических чувств у молодежи посредством изобразительного искусства / В. Н. Тарасенко, А. С. Бочковар, Т. С. Калганова // Бизнес и дизайн ревю. – 2018. – № 4. – С. 1–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnyy-hudozhestvennyy-muzey-respubliki-belarus-vospitanie-eticheskih-chuvstv-u-molodezhi-posredstvom-izobrazitelnogo/viewer (15.11.2021).
9. Усова Н. М. От редакционной коллегии // Павед. / Нац. маст. музея Рэсп. Беларусь. – Мінск, 2008. – Вып. 7. – С. 7–11. Шифр НББ: 1Н//168577(039) О проекте по созданию современного музейного комплекса.
10. Французов О. В. Опыт рекламных акций НХМ РБ на выставках туризма и отдыха в «БЕЛЭКСПО». Формирование имиджа музея как туристического объекта и его влияние на туристические потоки // Павед. / Нац. маст. музея Рэсп. Беларусь. – Мінск, 2007. – Вып. 6. – С. 277–281. Шифр НББ: 1Н//822232(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.