ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38487
№ 38487  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать актуальные источники (не позднее 2017) источники по теме развития профессионализма управленцев в сфере экономического развития города (требуется не менее 25). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках ответа на запрос предоставляется до 10-15 библиографических записей. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Беспалова Н.А. Актуальные вопросы развития профессиональной компетентности государственных и муниципальных служащих РФ в современных условиях // Лидерство и менеджмент. – 2017. – Т. 4, № 2. – С. 67-76. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://1economic.ru/lib/38133 (дата обращения: 02.12.2021).
2. Васильева Е.А. Профессиональная деятельность государственных служащих: компетентностный подход // Вестник Санкт-Петербургского университета. Серия: Социология. – 2019. – Т. 12, вып. 4. – С. 329-349. – Электрон. копия доступна на сайте СПбГУ. URL: https://dspace.spbu.ru/bitstream/11701/16858/1/329-349.pdf (дата обращения: 02.12.2021).
3. Долгополов И.А. Инструменты профессионального развития государственных гражданских служащих // Молодой ученый. – 2019. – № 51 (289). – С. 393-395. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/289/65522/ (дата обращения: 02.12.2021).
4. Забнева Э.И. Социально-философская природа управления профессионализмом муниципальных служащих // Философия и культура. – 2019. – № 3. – С. 13-16. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=29250 (дата обращения: 02.12.2021).
5. Заруба Н.А. Развитие профессионализма муниципальных служащих как условие социальной эффективности системы местного самоуправления // Учим управлять и учимся управлять : сб. науч. тр. по материалам 5 науч.-практ. конф. школьников, студентов и преподавателей, Кемерово, 11-14 дек. 2018 г. – Кемерово : Кузбас. гос. техн. ун-т им. Т.Ф. Горбачева, 2019. – С. 3.1-3.11. – Электрон. копия доступна на сайте КузГТУ. URL: http://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Other/2019/gimu/pages/Articles/003.pdf (дата обращения: 02.12.2021).
6. Крутофал А.И. Развитие профессиональных компетенций государственных служащих / А.И. Крутофал, О.А. Лымарева // Аллея Науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – № 6 (22). – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/84June2018/RAZVITIE%20PROFESSIONALNYH%20KOMPETENCIY%20GOSUDARSTVENNYH%20SLUZhAShIH.pdf (дата обращения: 02.12.2021).
7. Мирошников С.Н. Совершенствование системы дополнительного профессионального образования государственных гражданских служащих Российской Федерации / С.Н. Мирошников, Е.С. Чаркина // Управленческое консультирование. – 2017. – № 1. – С. 12-23. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.acjournal.ru/jour/article/viewFile/484/485 (дата обращения: 02.12.2021).
8. Профессионализм государственных гражданских служащих: вызовы и реалии современности : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 24 нояб. 2017 г. / под общ. ред. Л.И. Красильниковой. – Ханты-Мансийск : ИП Айваров В.И., 2017. – 235 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Региональный институт управления» Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. URL: https://www.ugrariu.ru/upload/medialibrary/0d1/konf-riu-noyabr-2018-_236str-print_2-litelite.pdf (дата обращения: 02.12.2021).
9. Резер Т.М. Современные вызовы в профессиональной подготовке государственных и муниципальных служащих / Т.М. Резер, Е.В. Кузнецова // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 23-24 апр. 2018 г. : в 2 т. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2018. – Т. 1. – С. 193-197. – Электрон. копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/60236 (дата обращения: 02.12.2021).
10. Четверикова Н.А. Современные тенденции профессионального развития государственных гражданских служащих / Н.А. Четверикова, М.А. Колмыкова // Вестник университета. – 2019. – № 9. – С. 33-38. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/view/1710 (дата обращения: 02.12.2021).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.