ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38780
№ 38780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: областной закон Новгородской области от 27 февраля 2012 года № 16-ОЗ «О некоторых вопросах деятельности Новгородской областной думы в области противодействия коррупции» (с изменениями) // газета «Новгородские ведомости», 2012, 07 марта (№ 6).
Ответ: Здравствуйте! По Вашему запросу были просмотрены de visu официальные выпуски газеты «Новгородские ведомости» за 2012 и 2016 годы. Интересующий Вас закон был опубликован только в первоначальной редакции, а изменения к нему были опубликованы отдельно. Таким образом, предлагаем Вам два библиографических описания этих документов:
О некоторых вопросах деятельности Новгородской областной думы в области противодействия коррупции : областной Закон Новгородской области от 27.02.2012 № 16-ОЗ // Новгородские ведомости : официальный выпуск. – 2012. – № 6 (7 марта). – С. 53.
О внесении изменений в областной закон «О некоторых вопросах деятельности Новгородской областной думы в области противодействия коррупции» : областной Закон Новгородской области от 28.03.2016 № 933-ОЗ // Новгородские ведомости : официальный выпуск. – 2016. – № 11 (1 апр.). – С. 5.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.