ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 38813
№ 38813 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый вечер, помогите пожалуйста с подбором литературы на тему "Международно-правовая охрана лесов"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar) :
1. Аверина К. Н. Экологическая политика ЕС в области охраны лесов // Междунар. право. – 2013. – № 3. – С. 36–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=402
(10.01.2021).
2. Агафонов А. В. Международно-правовая охрана окружающей среды // Естеств.-гуманитар. исслед. – 2017. – № 2. – С. 13–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodno-pravovaya-ohrana-okruzhayuschey-sredy/viewer
(10.01.2021).
3. Битаев И. Р. Некоторые проблемы международно-правовой охраны окружающей среды // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 4. – С. 8–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://apni.ru/media/Sb_k-4-6_TPphcMt.pdf#page=9
(10.01.2021).
4. Быковский В. К. Международно-правовая охрана лесов как система мер обеспечения безопасности на территории СНГ // Междунар. сотрудничество евраз. государств: политика, экономика, право. – 2015. – № 1. – С. 58–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodno-pravovaya-ohrana-lesovkak-sistema-mer-obespecheniya-bezopasnosti-na-territorii-sng/viewer
(10.01.2021).
5. Быковский В. К. Международно-правовые акты Программы ООН по охране окружающей среды (ЮНЕП) и специфика правового регулирования экологических отношений учредительными документами СНГ // Междунар. сотрудничество евраз. государств: политика, экономика, право. – 2016. – № 4. – С. 96–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodno-pravovye-akty-programmy-oon-po-ohrane-okruzhayuschey-sredy-yunep-i-spetsifika-pravovogo-regulirovaniya-ekologicheskih/viewer
(10.01.2021).
6. Быковский В. К. Принципы правового регулирования отношений в сфере охраны лесов и рационального лесопользования (опыт России и СНГ) // Междунар. сотрудничество евраз. государств: политика, экономика, право. – 2017. – № 3. – С. 102–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-pravovogo-regulirovaniya-otnosheniy-v-sfere-ohrany-lesov-i-ratsionalnogo-lesopolzovaniya-opyt-rossii-i-sng/viewer
(10.01.2021).
7. Копылов М. Н. Вклад Международного союза охраны природы и природных ресурсов в кодификацию и прогрессивное развитие международного экологического права // Моск. журн. междунар. права. – 2021. – № 2. – С. 228–244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.mjil.ru/jour/article/viewFile/884/788
(10.01.2021).
8. Лунева Е. В. Международное сотрудничество в области рационального природопользования // Актуал. проблемы рос. права. – 2021. – № 7. – С. 192–203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnoe-sotrudnichestvo-v-oblasti-ratsionalnogo-prirodopolzovaniya/viewer
(10.01.2021).
9. Назаров А. А. Международно-правовая защита окружающей среды в условиях проведения боевых действий // Молодой исследователь Дона. – 2020. – № 1. – С. 121–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodno-pravovaya-zaschita-okruzhayuschey-sredy-v-usloviyah-provedeniya-boevyh-deystviy
(10.01.2021).
10. Шайхутдинова Г. Р. Имплементация международных обязательств в сфере сохранения биологического разнообразия (на примере Российской Федерации и Республики Ирак) / Г. Р. Шайхутдинова, Д. С. Хашим // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2019. – Т. 161, № 1. – С. 92–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/implementatsiya-mezhdunarodnyh-obyazatelstv-v-sfere-sohraneniya-biologicheskogo-raznoobraziya-na-primere-rossiyskoy-federatsii-i/viewer
(10.01.2021).
11. Шуплецова Ю. И. Международно-правовая охрана северных лесов // Аграр. и зем. право. – 2015. – № 3. – С. 99–103 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23320432
(10.01.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=38813
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024