ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38821
№ 38821  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Срочно очень нужен список литературы к диплому "Стимулирование работы персонала публичных библиотек". Буду очень Вам благодарна за быстроту выполнения.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело, "Статьи" СОУНБ им. В. В. Белинского, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU).
1. Булычева А.А. Кадровый менеджмент как способ повышения эффективности функционирования библиотеки // Культура: теория и практика. – 2019. – № 5 (32). – С. [1-3]. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kadrovyy-menedzhment-kak-sposob-povysheniya-effektivnosti-funktsionirovaniya-biblioteki (дата обращения: 12.01.2022).
2. Иванова А.В. Кадровая политика библиотек в современных условиях // Научное знание современности. – 2019. – № 5. – С. 42-46.
3. Камскова Т.А. Исследования по теме «Мотивация и стимулирование трудовой деятельности персонала библиотеки»: от теории к практике // Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры : материалы Всерос. науч.-метод. конф. – Оренбург, 2017. – С. 3280-3286. – Электронная копия доступна на сайте ОЭБ «Оренбуржья». URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/5965/1/elibrary_28977493_41498849.pdf (дата обращения: 12.01.2022).
4. Кормишина Г.М. Мотивация персонала библиотек: история и современность / Г.М. Кормишина, А.А. Лизунова // Документ в социокультурном пространстве региона: теория, история и современность : материалы III Всерос. заоч. науч.-практ. конф. – Казань, 2020. – С. 57-65. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44325300_62654397.pdf (дата обращения: 12.01.2022). – Доступ после регистрации.
5. Королева Л.С. Сущность и специфика применения методов управления персоналом библиотечных учреждений // Человек. Общество. Культура. Социализация : материалы XVI Междунар. молодеж. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 376-383.
6. Макеева О.В. Актуальные проблемы работы с персоналом библиотек на современном этапе развития библиотечного дела // Библиосфера. – 2018. – № 4 (октябрь-декабрь). – С. 48-55.
7. Овчинникова Н.В. Кнуты и пряники // Современная библиотека. – 2017. – № 2. – С. 22-27.
8. Протопопова Е.Э. Тренд на стимулирование: эффективный контракт в библиотеке // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2015. – № 4. – С. 5-19.
9. Ромашкина Т.А. Профессиональная мотивация специалистов общедоступных библиотек Хабаровского края: по материалам исследования // Вестник Дальневосточной государственной научной библиотеки. – 2018. – № 2. – С. 31-37. – Электронная копия доступна на сайте ДВГНБ. URL: https://fessl.ru/docs-downloads/bookpdf/DVGNB/79/vestnik_31-37.pdf (дата обращения: 12.01.2022).
10. Руссак З.В. Заинтересованность трудом : так ли беден "бедный" библиотекарь? // Библиотечное дело. – 2020. – № 2. – С. 38-41.
11. Саенко З.М. Совершенствование системы профессионального развития персонала библиотеки на основе самооценки // Информационный бюллетень Российской библиотечной ассоциации. – 2017. – № 80. – С. 142-145. – Электрон. копия доступна на сайте РБА. URL: http://www.rba.ru/netcat_files/55/993/rba80.pdf (дата обращения: 12.01.2022).
12. Сухарева Л.О. Кадровый менеджмент – основа управления качеством в библиотечной деятельности // Библиотечное дело. – 2020. – № 6. – С. 20-22.
13. Тетенов С.А. Зачем люди работают? // Современная библиотека. – 2020. – № 10. – С. 90-92.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.