ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38823
№ 38823  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу диплом на тему художественного наследия Ивана Лаврентьевича Горохова, интересует литература на данную тему. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах выявляется всего несколько публикаций, посвященных творчеству художника (источники – ЭК РГБ, Yandex):
1.Династия Гороховых : [альбом] / [авт. ст.: В. Е. Анфилатов]. – Можайск : Администрация Можайского муниципального р-на, 2009. – 186, [3] с., [6] л. ил., портр.
2.Есаков Д.В. Можайский художник Иван Лаврентьевич Горохов и фабриканты Асеевы // Социокультурная и научная деятельность российского музея в современных условиях: сохранение исторического наследия и перспективы развитии : материалы II междунар. науч. конф., посвященной 160-летию со дня рождения М.В. Асеева, и III Всерос. науч. конф., Тамбов, 30 марта 2018 г. – 7 декабря 2019 г. – Тамбов : Державинский, 2020. – С. 123-127. – Электрон. копия доступна на сайте e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46521076 (дата обращения: 12.01.2022). – Доступ после регистрации.
3.Энциклопедия мировой живописи. Вып. 372. Горохов Иван Лаврентьевич (1863-1934) // Stydia.ru : сайт. – [Санкт-Петербург], 2019. – URL: https://www.stydiai.ru/gallery/encyclopedia-127/ (дата обращения: 12.01.2022).
См. также материалы сайта Министерства культуры Республики Бурятия (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.