ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38876
№ 38876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для написания курсовой по теме:Технологии организации социально-культурной деятельности студентов среднего профессионального образования
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 38412 и выборочный список публикаций по Вашей теме (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Бабахова Е.С. Педагогические особенности развития социально-культурной активности студенческой молодежи средствами спортивного туризма // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2018. – Т. 23, № 175. – С. 130-136. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskie-osobennosti-razvitiya-sotsialno-kulturnoy-aktivnosti-studencheskoy-molodezhi-sredstvami-sportivnogo-turizma (дата обращения: 27.01.2022).
2. Ван Б. Организация социально-культурной деятельности студентов средствами художественного творчества // Академия профессионального образования. – 2020. – № 2 (93). – С. 69-77. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42469308 (дата обращения: 27.01.2022).
3. Ивченко Е.В. Модель развития художественно-творческой активности студенческой молодёжи в условиях социально-культурной деятельности // Вестник ЧГАКИ. – 2015. – №4 (44). – С. 122-126. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-razvitiya-hudozhestvenno-tvorcheskoy-aktivnosti-studencheskoy-molodezhi-v-usloviyah-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (дата обращения: 25.01.2022).
4. Крахмалева Т.С. Технология организации культурно-воспитательной среды учреждения среднего профессионального образования // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 16. – С. 239-241. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-organizatsii-kulturno-vospitatelnoy-sredy-uchrezhdeniya-srednego-professionalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 25.01.2022).
5. Черняк Е.Ф. Инновационные формы социально-культурной деятельности как средство формирования ценностного отношения к будущей профессии у студенческой молодёжи в учреждениях среднего профессионального образования / Е.Ф. Черняк, В.Ф. Белов // Мир науки, культуры, образования. – 2018. – № 3 (70). – С. 137-140. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-formy-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti-kak-sredstvo-formirovaniya-tsennostnogo-otnosheniya-k-buduschey-professii-u (дата обращения: 25.01.2022).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.