ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38907
№ 38907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать список источников для написания курсовой работы по теме "Психолого-педагогические основы взаимодействия пользователя с библиотекарем-библиографом"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar ) :
1. Астахова Л. В. Когнитивная среда современной научной библиотеки: понятие и структура // Науч. и техн. б-ки. – 2018. – № 7. – С. 3–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/download/303/304 (04.02.2022).
2. Бородина В. А. Психология библиотечного обслуживания : науч.-практ. пособие / В. А. Бородина. – М. : Литера, 2013. – 289 с. Шифр НББ:
1//499888(039)*1//499889(039)
3. Гушул Ю. В. Сервис-ориентированные технологии библиотечно-библиографического обслуживания и поддержки чтения поколения Z / Ю. В. Гушул, Е. В. Тесля // Вестн. культуры и искусств. – 2018. – № 3. – С. 54–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/servis-orientirovannye-tehnologii-bibliotechno-bibliograficheskogo-obsluzhivaniya-i-podderzhki-chteniya-pokoleniya-z (04.02.2022).
4. Езова С. А. Мир библиотечного общения : науч.-практ. пособие / С. А. Езова. – М. : Литера, 2010. – 253 с. Шифр НББ: 1//253623(039)*1//253625(039)
5. Езова С. А. О качестве библиотечного общения // Библиосфера. – 2009. – № 1. – С. 24–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-kachestve-bibliotechnogo-obscheniya.pdf https://cyberleninka.ru/article/n/servis-orientirovannye-tehnologii-bibliotechno-bibliograficheskogo-obsluzhivaniya-i-podderzhki-chteniya-pokoleniya-z (04.02.2022).
6. Езова С. А. Профессиональное общение: новые нюансы и аспекты : науч.-практ. пособие / С. А. Езова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2012. – 94 с. Шифр НББ: 1//350127(039)*1//350128(039)
7. Клименкова Н. В. Психолого-педагогические основы библиотечной деятельности : учеб. пособие / Н. В. Клименкова, С. В. Зыгмантович, Е. Ю. Козленко. – Минск : Нар. асвета, 2019. – 302 с. Шифр НББ: 1Н//741440(039)*1Н//741441(039)
8. Клімянкова Н. У. Бібліятэкар і карыстальнік як партнёры ў зносінах: праблемы ўзаемнага ўспрымання // Бібл. весн. : зб. арт. / Нац. б-ка Беларусі ; рэдкал.: Р. С. Матульскі (старш.) [і інш.]. – Мінск,2011. – Вып. 3. – С. 199–208. Шифр НББ: 1Н//332342(039)
9. Кочакова А. А. Социально-психологическая составляющая взаимодействия библиотекаря и пользователя // Студен. наука и XXI век. – 2018. – № 2. – С. 277–279 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38216119 (04.02.2022).
10. Современный читатель и библиотека: выбор коммуникативных практик : сб. ст. : [по итогам Всерос. конф. «Современный читатель и библиотека: выбор коммуникативных практик», 15–16 нояб. 2012 г.] / сост.: В. В. Ялышева, А. С. Степанова. – СПб. : РНБ, 2013. – 207 с. Шифр НББ: 1//501466(039)*1//463176(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.