ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38980
№ 38980  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти электронный вариант книг и статей из этого списка:
1. Общий устав императорских университетов. 18 июня 1863 г. // Политическая история России: Хрестоматия / Сост. В.И. Коваленко, А.Н. Медушевский, Е.Н. Мощелков. - М.: Аспект Пресс, 1996. 624 с.
2. История университетского образования в дореволюционной России / Под общ. ред. А.Я. Савельева. М.: Изд-во НИИ ВШ, 1993. 55 с.
3. Эймонтова Р.Г. Русские университеты на грани двух веков. От России крепостной к России капиталистической. М.: Наука, 1985. 350 c.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, указанные публикации в электронном виде в открытом доступе не найдены.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.