ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3903
№ 3903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, п-та, подобрать литературу для реферата "Организация как функция управления" Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ИНИОН, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Бескоровайная Н.С. Интерпретация функций управления финансовыми потоками региона // Финансы и кредит. – 2006. – № 4 (208) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/fc/detail.php?ID=6145 (14.05.09).
2. Дюрягин И.Я. Стадии и функции управления // Правоведение. – 1977. – № 1. – С. 20–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=189106 (14.05.09).
3. Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления : учебник для вузов по специальности «Менеджмент» / В.И. Кнорринг. – М. : Издательство НОРМА, 2001. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://enbv.narod.ru/text/Econom/management/knorring_upravlenie/index.html (14.05.09).
4. Менеджмент и управление : лекции [Электронный ресурс] // HW-NSK.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.hw-nsk.ru/load/52-1-0-233 (14.05.09).
5. Мехонцева Д.М. Организация – составляющая часть управления / Д.М. Мехонцева. – Красноярск, 1990. – 20 с.
6. Огнева Н.Л. Роль организационных структур в реализации функций управления // Современный менеджмент – ключ к экономическому подъему. – М., 1998. – Ч. 1. – С. 167-175.
7. Орлов А.И. Менеджмент : учебник / А.И. Орлов. – М. : Изд-во «Изумруд», 2003. – 298 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m151/ (14.05.09).
8. Парахина В.Н. Тенденции изменения функции организации в современных российских условиях / В.Н. Парахина, Н.П. Коваленко. – Невинномысск, 2005. – 123 с.
9. Трилицкая О.Ю. Сравнительный анализ подходов к выбору организационной структуры управления предприятием // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2005. – № 9. – С. 156-164.
10. Шрайэгг Г. Изжила ли себя организационная структура? / Г. Шрайэгг, К. Носс // Пробл. теории и практики упр. – 1994. – № 4. – С. 78-82.
11. Яковенко Н.В. Ну, если ты такой умный... : влияние организационной культуры на деятельность организации // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 3. – С. 29-32.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.