ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39053
№ 39053 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, подберите мне, пожалуйста, электронную литературу не старше 2018 года по теме: Понятие и признаки пособий в праве социального обеспечения
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, СПС КонсультантПлюс, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бологов К.Д. Государственные социальные пособия: некоторые вопросы теории и практики // Актуальные вопросы права, экономики и управления : сб. ст. XIX Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 213-216. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС «Наука и Просвещение». URL:
https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/05/%D0%9C%D0%9A-543.pdf
(дата обращения: 21.02.2022).
2. Брылякова Е.С. К вопросу об отдельном виде социальных гарантий сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы // Вестник Кузбасского института. – 2019. – № 1 (38). – С. 158-164. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-otdelnom-vide-sotsialnyh-garantiy-sotrudnikam-uchrezhdeniy-i-organov-ugolovno-ispolnitelnoy-sistemy
(дата обращения: 21.02.2022).
3. Гусарова Е.А. Виды социальной помощи при безработице // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 11-2 (38). – С. 142-145. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-sotsialnoy-pomoschi-pri-bezrabotitse
(дата обращения: 21.02.2022).
4. Михин Н.К. Порядок назначения социальных пособий в условиях ограниченных мероприятий в связи с коронавирусной инфекцией // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2021. – Т. 2, № 1 (52). – С. 433-436. – URL:
https://alley-science.ru/domains_data/files/1January2021/PORYaDOK%20NAZNAChENIYa%20SOCIALNYH%20POSOBIY%20V%20USLOVIYaH%20OGRANIChENNYH%20MEROPRIYaTIY%20V%20SVYaZI%20S%20KORONAVIRUSNOY%20INFEKCIEY.pdf
(дата обращения: 21.02.2022).
5. Понятие пособий в системе социального обеспечения и их классификация // YURTOP.RU : сайт. – 28.12.2020. – URL:
https://yurtop.ru/teoriya/pravo-sotsialnogo-obespecheniya/ponyatie-posobij-v-sisteme-sotsialnogo-obespecheniya-i-ikh-klassifikatsiya
(дата обращения: 21.02.2022).
6. Цуканова Н.П Социальные выплаты по безработице как стимулирующие гарантии для безработных граждан // Социальное и пенсионное право. – 2020. – № 1. – С. 52-56. – Электронная версия доступна в СПС КонсультантПлюс.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39053
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024