ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39106
№ 39106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помощь с подбором литературы для курсовой работы. Тема «Внешнеполитические отношения КНР и Великобритании в конце ХХ века»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Бельченко А. С. Проблема миграции в отношениях Китая и Великобритании (1997–2012 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.15 / Бельченко Андрей Станиславович ; Рос. ун-т дружбы народов. – М., 2013. – 25 с. Шифр НББ: 2//159674(039)
2. Виноградов А. О. КНР – европейские страны: структура многостороннего сотрудничества // Проблемы Дал. Востока. – 2016. – № 1. – С. 20–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otnosheniya-kitaya-velikobritanii-i-es-do-i-posle-brexit (01.03.2022).
3. Годованюк К. А. Приоритеты Великобритании в Индо-Тихоокеанском регионе // Соврем. Европа. – 2020. – № 1. – С. 37–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prioritety-velikobritanii-v-indo-tihookeanskom-regione (01.03.2022).
4. Годованюк К. А. Фактор Гонконга в британо-китайских отношениях // Науч.-аналит. вестн. Ин-та Европы РАН. – 2019. – № 6. – С. 122–127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktor-gonkonga-v-britano-kitayskih-otnosheniyah (01.03.2022).
5. Жоров Е. А. Долгое расставание: Гонконг под властью Великобритании (1982–1997 гг.) // Imagines mundi: альм. исслед. всеобщ. истории XVI–XX вв. Сер.: Альбионика. – 2013. – Вып. 4, № 8. – С. 192–204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/76069/1/im-20-8-al-4-2013.pdf (01.03.2022).
6. Киссинджер Г. О Китае / Г. Киссинджер ; пер. с англ. В. Н. Верченко. – М. : АСТ, 2015. – 635 с. Шифр НББ: 1//574271(039)*1//574272(039)
7. Колосков Б. Внешняя политика Китая, 1969?1976 гг.: основные факторы и ведущие тенденции / Б. Колосков. – М. : Политиздат, 1977. – 327 с. Шифр НББ: АР437603*АН996887
8. Мамонов М. В. Инерция и новации во внешней политике Китая // Междунар. процессы. – 2010. – Т. 8, № 3. – С. 40–56 ; Аннотация [Электронный ресурс]. –URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18874119 (01.03.2022).
9. Меликсетов А. В. История Китая в новейшее время : [в 3 ч.] / А. В. Меликсетов. – М. : МГИМО, 1980. – Ч. 1 : Китай к началу новейшего времени. – 91 с. Шифр НББ: М127836
10. Сухадольская Л. Л. «Китайская мечта» и новая дипломатия Китая // О-во и государство в Китае. – 2016. – Т. 46, № 1. – С. 363–370 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kitayskaya-mechta-i-novaya-diplomatiya-kitaya (01.03.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.