ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39150
№ 39150 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Можно,пожалуйста,подобрать литературу по теме «Альтернативные виды туризма»
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Алим Г. А. Влияние коронавируса на туристический сектор Азербайджана и возможности развития альтернативного туризма в постпандемический период / Г. А. Алим, У. Ф. Садыгова // Вестн. Том. гос. ун-та. Экономика. – 2021. – № 54. – С. 287–297 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-koronavirusa-na-turisticheskiy-sektor-azerbaydzhana-i-vozmozhnosti-razvitiya-alternativnogo-turizma-v-postpandemicheskiy
(07.03.2022).
2. Диего Б. Э. Альтернативный туризм как вид устойчивого туризма / Б. Э. Диего, Т. П. Хуан, И. С. Королева // Науч. результат. Технологии бизнеса и сервиса. – 2020. – Т. 6, № 2. – С. 3–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/alternativnyy-turizm-kak-vid-ustoychivogo-turizma
(07.03.2022).
3. Иванова А. В. Особенности развития специализированных видов туризма в современных условиях // Форум молодёж. науки. – 2020. – № 6. – С. 32–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-spetsializirovannyh-vidov-turizma-v-sovremennyh-usloviyah
(07.03.2022).
4. Куличева А. С. Альтернативные виды туризма в Республике Беларусь / А. С. Куличева, В. Д. Редькина // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2011. – Вып. 7, т. 1. – С. 102–104. Шифр НББ: 3Н//593
5. Морозова Н. С. Методологические подходы к изучению нишевых видов туризма и их роль в развитии туристских дестинаций // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2021. – Т. 15, № 2. – С. 19–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-podhody-k-izucheniyu-nishevyh-vidov-turizma-i-ih-rol-v-razvitii-turistskih-destinatsiy
(07.03.2022).
6. Петрова Е. И. Гуманитарные аспекты экологического туризма // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2017. – Т. 6, № 1. – С. 36–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gumanitarnye-aspekty-ekologicheskogo-turizma
(07.03.2022).
7. Спорыхина С. Н. Альтернативный туризм: вопросы терминалогии // Науч. взгляд в будущее. – 2019. – Т. 2, № 15. – С. 64–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://scholar.archive.org/work/doumwnhgrzewbgnjqwm2d4ipie/access/wayback/https://www.scilook.eu/index.php/slif/article/download/slif15-02-018/pdf15-02-018
(07.03.2022).
8. Тестина Я. С. Теоретические аспекты таксономии специальных видов туризма // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. – 2021. – Т. 15, № 2. – С. 62–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-taksonomii-spetsialnyh-vidov-turizma
(07.03.2022).
9. Фоменко Е. В. Экономические аспекты развития альтернативных видов туризма: опыт зарубежных стран / Е. В. Фоменко, М. И. Ленкова // Вестн. Акад. знаний. – 2019. – № 1. – С. 181–186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskie-aspekty-razvitiya-alternativnyh-vidov-turizma-opyt-zarubezhnyh-stran
(07.03.2022).
10. Шульга Ч. К. Путешествие в самобытность : у традиционных направлений туризма в Беларуси появляется заманчивая альтернатива / Ч. Шульга ; [беседовал] А. Асфура // Экономика Беларуси: итоги, тенденции, прогнозы. – 2012. – № 3. – С. 126–131. Шифр НББ: 3ОК13849
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39150
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024