ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39159
№ 39159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна информация на тему: "Актуальные проблемы правовой защиты членов семей военнослужащих". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по тем (источники поиска – ЭК ВОУНБ, СПС «КонсультантПлюс», Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Защита прав военнослужащих // Юридический центр на Соколиной горе Восточного административного округа Москвы : [сайт]. – URL: http://mo-jurist.narod.ru/Data/voen.html (дата обращения: 09.03.2022).
2. Зыков А.П. Гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих войск национальной гвардии // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – Т. 31. – С. 1426-1430. – URL: http://e-koncept.ru/2017/970300.htm (дата обращения: 09.03.2022).
3. Корякин В.М. Военно-административное право (военная администрация) : учебник / В.М. Корякин, А.В. Кудашкин, К.В. Фатеев. – Москва : За права военнослужащих, 2008. – 495 с. – (Серия "Право в Вооруженных Силах – консультант"; вып. 90). (гл. 13). – Электронная копия доступна на сайте. URL: https://docplayer.com/30059059-V-m-koryakin-a-v-kudashkin-k-v-fateev-voenno-administrativnoe-pravo-voennaya-administraciya-uchebnik-za-prava-voennosluzhashchih.html (дата обращения: 09.03.2022).
4. Кудрявцев И.В. Права военнослужащих: особенности реализации в Российской Федерации // Право в Вооруженных Силах. – 2019. – № 3. – С. 29-34. – Доступно в СПС КонсультантПлюс
5. Перепелица Т.О. Модель социальной защиты военнослужащих и членов их семей // Вестник Амурского государственного университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2019. – № 84. – С. 42-45. ; Скачать (открыть ссылку).
6. Социально-правовая защита военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей // Зайцев В.А. Правоведение : учеб. пособие / В.А. Зайцев, В.И. Иванов, И.Ю. Устинов ; под общ. ред. Г.В. Зиброва. – Воронеж : ВАИУ,2008. – Гл. 10. – Электронная копия доступна на сайте LawBook.online. URL: https://lawbook.online/prava-respubliki-osnovyi/sotsialno-pravovaya-zaschita-voennoslujaschih-42700.htm (дата обращения: 09.03.2022).
7. Федотова Ю.Г. Особенности содержания административно-правовой защиты прав и законных интересов граждан в сфере обороны и безопасности Российской Федерации в судебном порядке. – DOI 10.18572/2071-1166-2020-10-44-47 // Административное право и процесс. – 2020. – № 10. – С. 44-47. – Доступно в СПС КонсультантПлюс
8. Шеншин В.М. Некоторые особенности социальной защиты военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации / В.М. Шеншин, Л.А. Шеншина // Право в Вооруженных Силах. – 2021. – № 3. – С. 13-20. – Доступно в СПС КонсультантПлюс.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.