ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3919
№ 3919  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите найти литературу в электронном виде для диплома на тему-Планирование сезонной деятельности турфирмы.Именно в практическом плане.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие ресурсы (источник: поисковая система Яндех):
1. Бизнес план туристической фирмы [Электронный ресурс] // Консалтинговая группа md : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://md-bplan.ru/articles/html/article10068.html (14.05.09)
2. Изучение сезонных колебаний в туризме [Электронный ресурс] // Туризм : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. – URL: http://www.kukiani.ru/index.php?page=content&subpage=s&r=9&p=28&s=103 (14.05.09).
3. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / А.Э. Саак, Ю.А. Пшеничных. – М., 2008. – 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.piter.com/attachment.php?barcode=978546901368&at=exc&n=0 (14.05.09).
4. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. – М., 2007. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turbooks.ru/libro/priklad_turoperat/g3.html (14.05.09).
5. Штейнгольц Б.И. Основные разделы бизнес-плана. Особенности бизнес – планирования в СКС и Т [Электронный ресурс] // НГТУ : [сайт]. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://otz-109.feldgendler.ru/q14.doc (14.05.09).
Предлагаем Вам следующие сайты для самостоятельного поиска:
Социально-культурный сервис и туризм (открыть ссылку).
Туризм (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.