ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39241
№ 39241  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы по теме "Технологии музыкально-эстетического воспитания студенческой молодежи в 21 веке".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Зубкова Т.И. Музыкально-хореографическое воспитание на занятиях по физической культуре со студентами вуза // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2013. – № 5. – С. 48.
2. Ишмухаметова А.Р. Музыкально-эстетическое воспитание современной молодежи средствами танцевального стиля FRAME UP и HIGH HEELS // Молодые исследователи и наука: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. науч. ст. по материалам Всерос. (с междунар. участием) студ. науч.-практ. конф. – Йошкар-Ола, 2021. – С. 56-60.
3. Коломиец Г.Г. Музыкально-эстетическое воспитание: аксиологический подход : монография / Г.Г. Коломиец. – Оренбург : Изд-во ООИПКРО, 2002. – 239 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБП 85.31р К612 С2121751 К
4. Корнакова М.Г. Музыкально-эстетическое воспитание обучающихся как научно-педагогическая проблема // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Педагогика и психология. – 2019. – № 2. – С. 222-228. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория ТвГУ. URL: http://eprints.tversu.ru/8959/1/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82.%D0%A2%D0%B2%D0%93%D0%A3_%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0_2019_2_%D0%A1.222-228.pdf (дата обращения: 16.03.2022).
5. Лаптев И.Г. Духовно-ценностные ориентации студенческой молодёжи // Мир науки, культуры, образования. – 2017. – № 2 (63). – С. 100-102. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/duhovno-tsennostnye-orientatsii-studencheskoy-molodyozhi (дата обращения: 16.03.2022).
6. Лаптев И.Г. Формирование духовности студенческой молодёжи как приоритетная задача современных вузов // Известия ДГПУ. Психолого-педагогические науки. – 2018. – № 4. – С. 61-67. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-duhovnosti-studencheskoy-molodezhi-kak-prioritetnaya-zadacha-sovremennyh-vuzov (дата обращения: 15.03.2022).
7. Лисовская И.Н. Вокальный ансамбль как эффективная форма музыкально-эстетического развития студенческой молодежи // Кавказский диалог : материалы X Междунар. науч.-практ. конф. (29 ноября 2019 г.) / Невинномысский гос. гуманитарно-техн. ин-т [и др.]. – Невинномыск, 2019. – С. 155-159.
8. Смирнов Я.Ю. Система музыкально-эстетического воспитания детей, подростков, молодежи и пути повышения ее эффективности // Вестник Кемеровского государственного университета культуры и искусств. – 2015. – № 33-1. – С. 194-202. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-muzykalno-esteticheskogo-vospitaniya-detey-podrostkov-molodezhi-i-puti-povysheniya-ee-effektivnosti?ysclid=l0tsnxs319 (дата обращения: 16.02.2022).
9. Теленская Д.Ю. Историографический анализ проблемы формирования художественного вкуса у студенческой молодежи средствами театрального и эстрадного искусства // Проблемы современного педагогического образования. – 2020. – № 67-1. – С. 233-236. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriograficheskiy-analiz-problemy-formirovaniya-hudozhestvennogo-vkusa-u-studencheskoy-molodezhi-sredstvami-teatralnogo-i (дата обращения: 15.03.2022).
10. Хвостова И.А. Музыкально-эстетическое воспитание в контексте личностно-деятельностного подхода // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2013. – Вып. 1 (117). – С. 102-107. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/muzykalno-esteticheskoe-vospitanie-v-kontekste-lichnostno-deyatelnostnogo-podhoda (дата обращения: 16.03.2022).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.