ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39266
№ 39266 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу к курсовой работе "Дорама (корейский телесериал) как телевизионный жанр: генезис, драматургия, конфликтология"
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Айзенштадт С. А. Южнокорейский телесериал на службе музыкального просвещения // Наука телевидения. – 2020. – № 16.3. – С. 133–156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/yuzhnokoreyskiy-teleserial-na-sluzhbe-muzykalnogo-prosvescheniya
(16.03.2022).
2. Гулькова К. М. Практика использования мифологических образов в современных южнокорейских дорамах // Парадигма : филос.-культурол. альм. – 2021. – № 34. – С. 117–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-ispolzovaniya-mifologicheskih-obrazov-v-sovremennyh-yuzhnokoreyskih-doramah
(16.03.2022).
3. Ен Я. С. Корейская дорама как культурное событие // Аналитика культурологии. – 2015. – № 3. – С. 138–141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/koreyskaya-dorama-kak-kulturnoe-sobytie
(16.03.2022).
4. Ерохина Т. И. Культура повседневности как система кодов массовой культуры в корейской дораме / Т. И. Ерохина, Д. С. Сандросян // Яросл. пед. вестн. – 2019. – № 1. – С. 191–198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-povsednevnosti-kak-sistema-kodov-massovoy-kultury-v-koreyskoy-dorame
(16.03.2022).
5. Ерохина Т. И. Пограничность бытия персонажа корейской дорамы (дорама «W: между двумя мирами») / Т. И. Ерохина, Д. С. Сандросян // Верхневолж. филол. вестн. – 2017. – № 2. – С. 82–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/pogranichnost-bytiya-personazha-koreyskoy-doramy-dorama-w-mezhdu-dvumya-mirami
(16.03.2022).
6. Ерохина Т. И. Экзистенциальные мотивы в корейской дораме (на примере дорамы «Токкэби» / «Демон») / Т. И. Ерохина, Д. С. Сандросян // Яросл. пед. вестн. – 2017. – № 6. – С. 290–295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekzistentsialnye-motivy-v-koreyskoy-dorame-na-primere-doramy-tokkebi-demon
(16.03.2022).
7. Тарасова А. В. Антигерой в пространстве южнокорейского сериала: нормально ли быть ненормальным? // Наука телевидения. – 2021. – Т. 17, № 3. – С. 96–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/antigeroy-v-prostranstve-yuzhnokoreyskogo-seriala-normalno-li-byt-nenormalnym
(16.03.2022).
8. Тарасова А. В. Божества и демоны на улицах Сеула: конструирование пространства в южнокорейском телесериале жанра «Фэнтези» // Наука телевидения. – 2020. – № 16.2. – С. 70–98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/bozhestva-i-demony-na-ulitsah-seula-konstruirovanie-prostranstva-v-yuzhnokoreyskom-teleseriale-zhanra-fentezi
(16.03.2022).
9. Тарасова А. В. Жест как проекция чувства в южнокорейском телесериале: о способах применения // Вестн. РГГУ. Сер.: Литературоведение. Языкознание. Культурология. – 2019. – № 3. – С. 138–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/zhest-kak-proektsiya-chuvstva-v-yuzhnokoreyskom-teleseriale-o-sposobah-primeneniya
(16.03.2022).
10. Титкова Н. Е. Корейская дорама как феномен азиатской массовой культуры // Культура и цивилизация. – 2019. – Т. 9, № 5-1. – С. 152–159 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=42398800
(16.03.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39266
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024