Прошу Вас подобрать мне пожалуйста литературу не старше 5 лет по курсовой на ему: "Секретарь в структуре управления". Необходима также литература по организационной структуре (менеджмент), минимум 1-2 источника. Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках Службы ответ дается на один запрос. Предлагаем рекомендательный список литературы по теме «Секретарь в структуре управления». Источники исполнения БД МАРС, ПС Yandex:
1. Абубакаров К.М. Эволюция теоретических взглядов на систему корпоративного контроля в компаниях // KANT. – 2018. – № 3 (28). – С. 160-165. – Электрон. копия доступна на сайте «Ставролит». URL: https://stavrolit.ru/upload/iblock/105/KANT%203(28),%202018.pdf (дата обращения: 21.03.2022).
2. Лалетина А.С. Институт корпоративного секретаря: правовое регулирование, практика, перспективы развития / Лалетина А.С., Косякин И.А. // Труды Института государства и права Российской академии наук. – 2018. – Т. 13, №1. – С. 145-176. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institut-korporativnogo-sekretarya-pravovoe-regulirovanie-praktika-perspektivy-razvitiya/viewer (дата обращения: 21.03.2022).
3. Пышкин А. Обзор практики развития института корпоративного секретаря в России // Акционерное общество. – 2021. – Сент. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте журн. URL: https://ao-journal.ru/obzor-praktiki-razvitiya-instituta-korporativnogo-sekretarya-v-rossii (дата обращения: 21.03.2022). – Режим доступа: по подписке.
4. Тимохина Г.В. Корпоративный секретарь в организационной структуре акционерного общества: зарубежный опыт и перспективы для России // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 34. – С. 1579-1585. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://drive.google.com/file/d/19SYLwY000XRsG0QeMeJTb8W1KwWGf3Y7/view (дата обращения: 21.03.2022).
5. Щепетков С.С. Особенности правового регулирования деятельности корпоративного секретаря по защите прав акционеров // Современные проблемы юриспруденции : сб. науч. тр. магистрантов и аспирантов. – Челябинск, 2019. – Т. 3. – С. 126-130. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43083142 (дата обращения: 21.03.2022). – Режим доступа: после регистрации.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]