ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39347
№ 39347 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, прошу подобрать список литературы для параграфа в моей дипломной работе. На тему: "Методические подходы к оценке рынка банковских вкладов населения"
Ответ:
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем документы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Алексеева Н.В. Методические подходы и оценка результатов современной практики управления качеством ресурсноий базы банка / Н.В. Алексеева, А.В. Калгина // Вестник РУК. – 2018. – № 2 (32). – С. 4-8. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-i-otsenka-rezultatov-sovremennoi-praktiki-upravleniya-kachestvom-resursnoi-bazy-banka
(дата обращения: 22.03.2022).
2. Заернюк В.М. Анализ влияния основных социально-экономических показателей на развитие региональных рынков банковских вкладов // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2013. – № 21. – С. 17-22. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-vliyaniya-osnovnyh-sotsialno-ekonomicheskih-pokazateley-na-razvitie-regionalnyh-rynkov-bankovskih-vkladov
(дата обращения: 22.03.2022).
3. Леонов М.В. Критерии эффективности регулирования процентной политики банков на рынке вкладов населения // Московский экономический журнал. – 2018. – № 5 (3). – С. 154-161. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kriterii-effektivnosti-regulirovaniya-protsentnoy-politiki-bankov-na-rynke-vkladov-naseleniya
(дата обращения: 22.03.2022).
4. Мирзагалямов Б.Б. Новые методические подходы к оценке интенсивности банковской конкуренции в России // ВЭПС. – 2016. – № 4. – С. 64-68. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/novye-metodicheskie-podhody-k-otsenke-intensivnosti-bankovskoy-konkurentsii-v-rossii
(дата обращения: 22.03.2022).
5. Нарбут В.В. Развитие рынка банковских услуг: оценка регионального неравенства // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2016. – № 1 (45). – С. 62-66. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-rynka-bankovskih-uslug-otsenka-regionalnogo-neravenstva
(дата обращения: 22.03.2022).
6. Панфилов Г.Е. Анализ рынка вкладов в коммерческих банках для физических лиц в Российской Федерации // Цифровая экономика и финансы : сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф. / под науч. ред. Е.А. Синцовой [и др.]. – 2020. – С. 97-101. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=42613505
(дата обращения: 22.03.2022). – Доступ после регистрации.
7. Романова Г.Г. Методические подходы к оценке эффективности стратегии поведения на рынке депозитов физических лиц / Г.Г. Романова, А.С. Пыжов // АНИ: экономика и управление. – 2020. – № 3 (32). – С. 284-286. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-otsenke-effektivnosti-strategii-povedeniya-na-rynke-depozitov-fizicheskih-lits
(дата обращения: 22.03.2022).
8. Семенюта О.Г. Рынок банковских услуг как фактор устойчивости банковской системы / О.Г. Семенюта, Е.А. Данченко, Н.О. Панченко // Финансы и кредит. – 2014. – № 2 (578). – С. 2-9. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rynok-bankovskih-uslug-kak-faktor-ustoychivosti-bankovskoy-sistemy
(дата обращения: 22.03.2022).
9. Четверикова Е.А. Методика оценки финансовой устойчивости региональной банковской системы / Е.А. Четверикова, Е.А. Бибикова, А.А. Валинурова // Финансы и кредит. – 2017. – № 20 (740). – С.64-67. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-otsenki-finansovoy-ustoychivosti-regionalnoy-bankovskoy-sistemy
(дата обращения: 22.03.2022).
10. Шейкина М.В. Рынок банковских депозитов населения в России: тенденции и перспективы развития // Контентус. – 2019. – № S11. – С. 340-345. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rynok-bankovskih-depozitov-naseleniya-v-rossii-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya
(дата обращения: 22.03.2022).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39347
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024