ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39392
№ 39392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, есть ли для чтения следующие книги
Дж.Кехо «Подсознание может все»;
Уорен Бафин «Правила инвестирования»;
Р.Кийосаки «Квадрант денежного потока»;
Дэниель Гоулман «Эмоциональный интеллект»;
Фил Барден «Взлом Маркетинга»
Ответ: Здравствуйте. В Рязанской областной библиотеке есть следующие издания:
1. Барден Ф. Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем / Фил Барден ; пер. с англ. Инны Антипкиной. – 4-е изд. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2017. – 294, [1] с. : ил., граф., схемы, диагр. (65.291.3 / Б247 – АБ, ЧЗ)
2. Гоулман Д. Эмоциональный интеллект : почему он может значить больше, чем IQ / Дэниел Гоулман ; пер. с англ. Антонины Исаевой. – 4-е изд. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2016. – 536, [1] с. : ил. (88.9/Г744 – ЧЗ)
3. Кехо Дж. Подсознание может все! : [пер. с англ.] / ДжонКехо. – [6-е изд.]. – Минск : Попурри, 2019. – 158, [1] с. : ил.( 88.21 / К376 – АБ, ЧЗ)
4. Кийосаки Р.Т. Квадрант денежного потока = The CashflowQuadrant : [руководство богатого папы подостижению финансовой свободы] / Роберт Кийосаки. – [5-е изд.]. – Минск : Попурри, 2017. – 366 с. : ил. (65.290 / К388 – АБ, ЧЗ)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.