ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39456
№ 39456 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Доброго времени суток, не могли бы помочь и подсказать Список литературы на тему Визуальная коммуникация в социальных сетях
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar) :
1. Бузинова А. А. Инфографика в визуальных PR-текстах: типология, приемы проектирования // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Яз. и лит. – 2014. – № 2. – С. 189–199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/infografika-v-vizualnyh-pr-tekstah-tipologiya-priemy-proektirovaniya
(04.04.2022).
2. Васильева К. В. Быть петербуржцем: визуальный контент и неформальные символы города (на примере социальной сети INSTAGRAM) / К. В. Васильева, А. А. Пучковская // Labyrinth. Теории и практики культуры. – 2020. – № 4. – С. 5–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/byt-peterburzhtsem-vizualnyy-kontent-i-neformalnye-simvoly-goroda-na-primere-sotsialnoy-seti-instagram
(04.04.2022).
3. Дроздова А. В. Визуальные способы представления повседневности в новых медиа // Вестн. РГГУ. Сер.: Литературоведение. Языкознание. Культурология. – 2017. – № 6 (27). – С. 114-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vizualnye-sposoby-predstavleniya-povsednevnosti-v-novyh-media
(04.04.2022).
4. Жулина М. А. Визуальный контент как основа продвижения туристской дестинации в социальных сетях / М. А. Жулина, Е. В. Кндрова, В. М. Кицис // Геогр. вестн. – 2019. – № 1. – С. 107–120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vizualnyy-kontent-kak-osnova-prodvizheniya-turistskoy-destinatsii-v-sotsialnyh-setyah
(04.04.2022).
5. Квитка О. Л. Морфология и функции графических знаков в дизайне визуальных коммуникаций : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.07 / Квитка Ольга Леонидовна ; Харьк. гос. акад. дизайна и искусств. – Харьков, 2014. – 20 с. Шифр НББ: 2//183632(039)
6. Крам Р. Инфографика. Визуальное представление данных : пер. с англ. / Р. Крам. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2015. – 382 с. Шифр НББ: 1//489913(039)
7. Подобина Д. В. Особенности восприятия визуального контента в молодежном медиапроекте // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2017. – № 4. – С. 192–195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vospriyatiya-vizualnogo-kontenta-v-molodezhnom-mediaproekte
(04.04.2022).
8. Симакова С. И. «Цивилизация глаза»: специфика визуальной репрезентации события // Гуманитар. вектор. – 2020. – Т. 15, № 1. – С. 125–133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tsivilizatsiya-glaza-spetsifika-vizualnoy-reprezentatsii-sobytiya
(04.04.2022).
9. Топчий И. В. Медийный SMM: соединение визуального и эмоционального // Знак: проблем. поле медиаобразования. – 2018. – № 3 (29). – С. 145–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mediynyy-smm-soedinenie-vizualnogo-i-emotsionalnogo
(04.04.2022).
10. Шумакова Е. А. Влияние трендов в дизайне на визуальный контент брендов в социальных сетях // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2019. – № 3 (33). – С. 182–189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-trendov-v-dizayne-na-vizualnyy-kontent-brendov-v-sotsialnyh-setyah
https://cyberleninka.ru/article/n/vizualnyy-kontent-kak-osnova-prodvizheniya-turistskoy-destinatsii-v-sotsialnyh-setyah (04.04.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39456
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024