ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3946
№ 3946 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Процесс выполнения длительного рисунка интерьера.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – портал межбиблиотечной информации Сигла, ИПС Nigma):
1. Алешков А.В. Рисунок интерьера. Построение и наполнение оборудованием фронтальных и угловых интерьеров : учеб. пособие / А.В. Алешков, В.Т. Москалец ; М-во образования Рос. Федерации. Пенз. гос. архитектур.-строит. акад. – Пенза : Пенз. гос. архитектур.-строит. акад., 2000. – 48 с.
2. Давиденкова Л.С. Рисунок и живопись интерьера на факультете архитектуры : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 290100 "Архитектура" / Л.С. Давиденкова ; Рос. акад. художеств. С.-Петерб. гос. акад. ин-т живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина. – СПб. : С.-Петерб. гос. акад. ин-т живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина, 2003. – 32 с.
3. Евтых С.Ш. Наброски. Зарисовки. Эскизы : учеб. пособие / С.Ш. Евтых. – Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. – 115 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/window/library?p_mode=1&p_qstr=%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA&p_rid=19168&p_rubr=2.2.80.1
(15.05.09).
4. Евтых С.Ш. Рисунок экстерьерного и интерьерного пространства в архитектуре : метод. указания к практическим занятиям / С.Ш. Евтых, Р.Я. Асаев. – Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/window_catalog/files/r19167/metod217.pdf
(15.05.09).
5. Жабинский В.И. Рисунок : учеб. пособие для студентов средних специальных заведений / В.И. Жабинский, А.В. Винтова. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 254 c.
6. Интерьер [Электронный ресурс] // Oil & paint: Беседы о живописи и искусстве : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL:
http://oil-paint.ru/interer
(15.05.09).
7. Колышев Ю.Б. Рисунок с натуры интерьера архитектурных сооружений : [учеб. пособие] / Ю.Б. Колышев. – Волгоград : Волгогр. инж.-строит. ин-т, 1983. – 144 с.
8. Рисование интерьера : метод. рекомендации / сост. Н.В. Выхованчук, В.П. Грабарь. – Харьков ХХПИ, 1989. – 22 с.
9. Рисунок – 3 курс : метод. указания для студентов обучающихся по специальности «Дизайн архитектурной среды» / сост. Т.И. Волкова. – Ульяновск : УлГТУ, 2007. – 57 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/window_catalog/files/r58851/134.pdf
(15.05.09).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3946
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024