ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3949
№ 3949  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу, желательно, чтобы она была электронная и в свободном доступе(а если в книжком вариате, подскажите, в каких библиотеках Москвы их можно найти) по вопросам:
1) осветить документы, сопровождающие оформление и действие товарного знака
2) свидетельство на товарный знак
3) информационное обеспечение разработки товарного знака
4) специальные указатели по товарным знакам
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем электронные ресурсы по теме Вашего запроса (источники: ПС Яндекс, Google):
1. Бренды и товарные знаки: в чем заключается принципиальная разница [Электронный ресурс] // Бизнес-актив : агентство профессионального консультирования : [сайт]. – М., 2008-2009. – URL: http://www.bizact.ru/docs/00-brands.doc (18.05.09).
2. Патент на бренд или свидетельство на товарный знак: что нужно знать? [Электронный ресурс] // Помощь бизнесу : [сайт]. – [Б. м.], 2006-2009. – URL: http://www.bishelp.ru/svoe_delo/nazv/patent_na_brend.php (18.05.09).
3. Товарный знак [Электронный ресурс] // Студия Web-дизайна : [сайт]. – [Б. м.], 2006-2009. – URL: http://www.softsoul.ru/content/nid/134/index.html (18.05.09).
4. Что такое товарный знак [Электронный ресурс] // Всемирная организация интеллектуальной собственности : [сайт]. – [Б.м.] , 2009. – URL: http://www.wipo.int/trademarks/ru/about_trademarks.html (18.05.09).
Самостоятельный поиск информации о товарных знаках их оформлении и регистрации Вы можете осуществить на сайте "Сибирский Центр патентных услуг" (открыть ссылку).
Книги, статьи по теме можно найти в библиотеках города Москвы. Список адресов библиотек: (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.