ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39551
№ 39551 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, пишу курсовую работу по психологии на тему Профессиональная мотивация женщин продавцов. Прошу подобрать для работы список статей, авторефератов диссертаций в пределах 2018-2022 года.Спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Бабанова Т. В. Взаимосвязь эмоционального интеллекта, креативности, альтруизма и позитивной энергии у сотрудников сферы продаж // Человеч. капитал. – 2019. – № 6-2. – С. 252–256 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38519242
(12.04.2022).
2. Везетиу В. В. Мотивация персонала торговых предприятий: сущность, виды, специфика изучения // Проблемы соврем. пед. образования. – 2020. – № 68-2. – С. 403–405 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-personala-torgovyh-predpriyatiy-suschnost-vidy-spetsifika-izucheniya
(12.04.2022).
3. Ершова Н. Н. Связь профессиональной самореализации и удовлетворенности брачно-семейными отношениями супругов / Н. Н. Ершова, Ю. С. Вепрева // Концепт. – 2019. – № 12. – С. 141–148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/svyaz-professionalnoy-samorealizatsii-i-udovletvorennosti-brachno-semeynymi-otnosheniyami-suprugov
(12.04.2022).
4. Макарова С. Н. Гендерные особенности поведения мужчин и женщин менеджеров в организационных конфликтах // Вестн. Моск. ун-та им. С. Ю. Витте. Сер.1, Экономика и упр. – 2018. – № 3. – С. 86–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gendernye-osobennosti-povedeniya-muzhchini-zhenschinmenedzherov-v-organizatsionnyh-konfliktah
(12.04.2022).
5. Никифоров О. В. Проявления различных видов интеллекта и успешность деятельности представителей социономических профессий (на примере продавцов) // Психология человека в образовании. – 2021. – Т. 3, № 3. – С. 288–303 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/proyavleniya-razlichnyh-vidov-intellekta-i-uspeshnost-deyatelnosti-predstaviteley-sotsionomicheskih-professiy-na-primere-prodavtsov
(12.04.2022).
6. Савченко И. А. Мужчина и женщина в пространстве карьерного взаимовосприятия / И. А. Савченко, Ю. В. Козлова // Rus. J. of Education and Psychology. – 2020. – Vol. 11, № 6. – P. 31-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/muzhchina-i-zhenschina-v-prostranstve-kariernogo-vzaimovospriyatiya
(12.04.2022).
7. Саралиева З. Х. М. Социально-психологический возраст женского персонала как латентный феномен организационной жизни / З. Х. М. Саралиева, Л. Н. Захарова, И. С. Леонова // Женщина в рос. о-ве. – 2018. – № 4. – С. 100–110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskiy-vozrast-zhenskogo-personala-kak-latentnyy-fenomen-organizatsionnoy-zhizni
(12.04.2022).
8. Ткаченко Е. Н. Трансформация гендерной роли женщины в современном обществе // Этносоциум и межнац. культура. – 2018. – № 2. – С. 67–72 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35255430
(12.04.2022).
9. Фадеева У. А. Гендерные стереотипы в профессиональной деятельности как социальная стратификация общества / У. А. Фадеева, Е. В. Яшкова, Д. Ю. Вагин // Актуал. вопр. соврем. экономики. – 2019. – № 3-1. – С. 602–607 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39143588
(12.04.2022).
10. Федяева И. Ю. Взаимосвязь профессиональной мотивации и удовлетворенности трудом работников предприятия // Вестн. Вят. гос. ун-та. – 2018. – № 4. – С. 139–146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-professionalnoy-motivatsii-i-udovletvorennosti-trudom-rabotnikov-predpriyatiya
(12.04.2022).
11. Чуганская А. А. Некоторые аспекты проблемы управления персоналом: взаимосвязь стрессоустойчивости и успешности работы женщин-продавцов / А. А. Чуганская, В. Е. Захарова // Гендерные отношения в современном мире: управление, экономика, социальная политика : материалы Междунар. науч. конф., Москва – Иваново – Плес, 16–18 мая 2019 г. / Иван. гос. ун-т ; ред. совет: О. А. Хасбулатова (отв. ред.) [и др.]. – Иваново, 2019. – С. 125–130 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41234830
(12.04.2022).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
). Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39551
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024