ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39648
№ 39648  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, источники по теме " Антикризисное управление на предприятии "? Любого предприятия или организации, где есть данные для анализа не менее чем за 3 года.
Буду очень Вам признателен!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ ИПС, Google Scholar, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та) :
1. Быков В. В. Риск-менеджмент и антикризисное управление : курс-лекций / В. В. Быков. – Горки : Белорус. гос. с.-х. акад., 2021. – 226 с. Шифр НББ: 1Н//836083(039)
2. Бычков Н. А. Диагностика риска экономической несостоятельности (банкротства) сельскохозяйственных организаций / Н. А. Бычков, Н. Г. Мохначева // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомств. тем. сб. / Ин-т систем. исслед. в АПК НАН Беларуси. – Минск, 2018. – Вып. 46. – С. 61–74.
Шифр НББ: 3ОК5942
3. Кобелева И. В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности коммерческих организаций : учеб. пособие / И. В. Кобелева, Н. С. Ивашина. – М. : Инфра-М, 2020. – 254 с. Шифр НББ: 1//814029(039)
4. Смольский А. Выстраиваем оперативный уровень антикризисного управления // Финансовый директор. – 2020. – № 3. – С. 14–18. Шифр НББ: 3ОК11066
5. Тебекин А. В. Оценка методов антикризисного управления на основе качественных показателей деятельности предприятий // Вестн. Моск. ун-та им. С. Ю. Витте. Сер. 1, Экономика и упр. – 2019. – № 2. – С. 71– 81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-metodov-antikrizisnogo-upravleniya-na-osnove-kachestvennyh-pokazateley-deyatelnosti-predpriyatiy (21.04.2022).
6. Цыбульская А. В. Комплексный экономический анализ деятельности производственного предприятия / А. В. Цыбульская, Е. Э. Головчанская // Экономический базис развития Республики Беларусь: проблемы, перспективы : материалы I науч.-практ. конф., Минск, 15 апр. 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. Г. Господарик (гл. ред.), Е. Э. Головчанская, Ю. Г. Абакумова. – Минск, 2019. – C. 127–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/235346/1/127-129.pdf (21.04.2022).
7. Щербатюк С. Ю. Теория и методология формирования учетно-аналитической системы кризис-контроллинга сельскохозяйственных организаций / С. Ю. Щербатюк. – Гродно : Гродн. гос. аграр. ун-т, 2021. – 386 с. Шифр НББ: 1Н//824568(039)*1Н//824569(039)
Рекомендуем изучить Архив выполненных ответов ВСС КОРУНБ на вопр. № 14643.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.