ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39672
№ 39672  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Спасибо за помощь в розыске информации.
На историко-мемориальном кладбище Феодосии сохранился старинный памятник "геологу из Москвы Уварову Павлу Прокопиевичу ро. 2 дек.1869 г. сконч.29 окт. 1929 г."
Удалось пока найти книги его авторства
Уваров, Павел Прокофьевич (1869).
География России : Курс сред. учеб. заведений
Уваров Павел Прокофьевич 1869, Водные пути сообщения, 1926
К сожалению, о самом человеке пока ничего не удалось узнать. Памятное место не посещается родственниками.Возможно, с Вашей помощью нам удастся вернуть еще одно имя в истории города.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, биографические сведения о данной персоне в рамках Виртуальной службы не выявлены. Возможно, требуется просмотр периодических изданий, что займет длительное время. Результат поиска также заранее неизвестен.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.