ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39707
№ 39707 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день. Есть ли в открытом доступе материалы по эмоциональному выгоранию (учебники, пособия, монографии)? Спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1.Белинская Е.В. Диагностика и профилактика эмоционального выгорания педагогов дошкольных учреждений : учеб.-метод. пособие / Е.В. Белинская. – Минск : Акад. последиплом. образования, 2012. – 123 с. Шифр НББ: 1Н//366829(039)
2.Водопьянова Н.Е. Психология управления персоналом. Психическое выгорание : [учеб. пособие] / Н.Е. Водопьянова, Е.С. Старченкова. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Юрайт, 2018. – 298 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=41257886
(27.04.2022). Шифр НББ: 1//749838(039)
3.Водопьянова Н.Е. Синдром выгорания. Диагностика и профилактика : практ. пособие / Н.Е. Водопьянова, Е.С. Старченкова. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Юрайт, 2018. – 343 с. Шифр НББ: 1//702615(039)
4.Карпинский К.В. Смысложизненный кризис в развитии личности: анализ концепций отечественной и зарубежной психологии : монография / К.В. Карпинский. – Гродно : Гродн. гос. ун-т, 2015. – 319 с. Шифр НББ: 1Н//594220(039)
5.Ковалец И.В. Синдром профессионального выгорания и его профилактика у специалистов социальной сферы : [пособие] / И.В. Ковалец, В.К. Милькаманович. – Минск : Мин. гос. ПТК полиграфии, 2020. – 196 с. Шифр НББ: 1Н//801445(039)
6.Молокоедов А. В. Эмоциональное выгорание в профессиональной деятельности : монография / А.В. Молокоедов, И.М. Слободчиков, С.В. Удович. – М. : Левъ, 2018. – 250 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.by/books
(27.04.2022).
7.Полякова О.Б. Профессиональные деформации личности: понятие, структура, диагностика, особенности : монография / О.Б. Полякова. – М. : Моск. психол.-соц. ун-т, 2013. – 266 с. Шифр НББ: 1//505623(039)
8.Рововая Т.А. Психологические аспекты эмоционального выгорания сотрудников : монография / Т.А. Рововая, И.А. Романова. – Краснодар : Кубан. гос. ун-т, 2015. – 120 с. Шифр НББ: 1//547840(039)
9.Семенова Е.М. Профессиональные деформации личности: особенности проявления и пути преодоления : монография / Е.М. Семенова. – Минск : БИП – Ин-т правоведения, 2019. – 116 с. Шифр НББ: 1Н//729657(039)
10.Стресс, выгорание, совладание в современном контексте / Ю.В. Бессонова [и др.] ; под ред.: А.Л. Журавлева, Е.А. Сергиенко. – М. : Ин-т психологии Рос. акад. наук, 2011. – 511 с. Шифр НББ: 1//353622(039)
Для удаленного доступа к учебным пособиям БД «Лань», БД «Университетская библиотека онлайн», БД «Znanium» необходимо пройти регистрацию при стационарном посещении Национальной библиотеки Беларуси. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39707
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024