ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39709
№ 39709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подберите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по теме "Виды организационных документов". Желательно в электронном виде. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: – ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, ЭНБ e-Library, Cyberleninka, поисковые системы Google, Яndex).
1. Быкова Т.А. Документационное обеспечение управления (делопроизводство) : учеб. пособие / Т.А. Быкова, Т.В. Кузнецова, Л.В. Санкина ; под общ. ред. Т.В. Кузнецовой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 304 с. – Из содерж.: Организационные документы. – С. 81-88.
2. Вешкурова А.Б. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Вешкурова А.Б. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2020. – 181 с.
3. Документационное обеспечение управления : учебник / С.А. Глотова,А.Ю. Конькова, Ю.М. Кукарина, Е.А. Скрипко ; под общ. ред. Т.А. Быковой. — Москва : КНОРУС, 2018. — 266 с. — (Среднее профессиональное образование).
4. Иритикова В. [Виды и разновидности организационных документов] // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2013. – № 9. – С. 68-70.
5. Кашанина Т.В. Юридические документы. Чему не учат студентов. Как правильно понять и подготовить : учебник / Кашанина Т.В. — Москва : Проспект, 2018. — 448 с.
6. Кирсанова М.В. Современное делопроизводство : учеб. пособие / М. В. Кирсанова. – Москва : Инфра-М, 2014. – 310 с.
7. Кукарина Ю.М. Организационные и регламентные документы: современные тенденции развития и использования // История и архивы. – 2016. – № 2. – С. 54-61. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://documentation.rsuh.ru/jour/article/view/48 (дата обращения: 29.04.2022).
8. Подзорова О. Что такое организационные документы – виды, реквизиты, образцы для скачивания // Документы и формы : [сайт]. – 09.06.2021. – URL: https://dokuform.ru/dokumenty/organizatsionnye.html (дата обращения: 29.04.2022).
9. Попова Е.Н. Подготовка и оформление отдельных видов нормативных и организационно-распорядительных документов // Делопроизводство. – 2020. – № 4. – С. 47-49. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.top-personal.ru/data/2020/5fb79592e6ef0.pdf (дата обращения: 29.04.2022).
10. Шестакова Е. Работа с организационными документами // Секретарское дело. – 2010. – № 1. – С. 50-56. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.top-personal.ru/sdeloissue.html?343 (дата обращения: 29.04.2022).
Являясь жителем г. Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Российской национальной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.