ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39712
№ 39712 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста список литературы для написания реферата на тему Интерфейс PCI Express.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. В чем отличия PCI Express x16, x8, x4 и x1? // Userello : [сайт]. – 2022. – URL:
https://userello.ru/pc/v-chem-otlichiya-pci-express-x16-x8-x4-i-x1
(дата обращения: 28.04.2022).
2. Интерфейс PCI в компьютере: виды и назначение // pro-spo.ru : [сайт]. – 2020. – URL:
https://pro-spo.ru/vse-o-kompyuterax-i-noutbukax/5294-interfejs-pci-v-kompyutere-vidy-i-naznachenie
(дата обращения: 28.04.2022).
3. Интерфейс PCI-Express, его основные характеристики и обратная совместимость // we-it.net : [сайт]. – 2011-2021. – URL:
http://we-it.net/index.php/zhelezo/materinskie-platy/141-interfejs-pci-express-osnovnye-kharakteristiki-i-obratnaya-sovmestimost
(дата обращения: 28.04.2022).
4. Ионкин Д.А. Обзор современных интерфейсов подключения накопителей данных: SATA и PCI Express / Д.А. Ионкин, А.А. Головушкин, Л.Д. Грязнов // Современная российская наука: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. II Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 36-38. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL:
https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/05/%D0%9C%D0%9A-1087.pdf?ysclid=l2iniqfy25
(дата обращения: 28.04.2022).
5. История PCI — на пути к светлому будущему накопителей // Habr : [сайт]. – 21.03.2014. – URL:
https://habr.com/ru/post/216655/
(дата обращения: 28.04.2022).
6. Чем отличается интерфейс PCI Express от PCI? // Заметки IT специалиста : Блог о компьютерах и программировании для начинающих. – 13.01.2016. – URL:
https://info-comp.ru/compgelezo/513-pci-express-differences-of-pci.html
(дата обращения: 28.04.2022).
7. Шворин А.Б. Эмулятор PCI Express для HDL-моделирования // Вестник ЮУрГУ. Серия: Вычислительная математика и информатика. – 2014. – № 4. – С. 51-60. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/emulyator-pci-express-dlya-hdl-modelirovaniya
(дата обращения: 28.04.2022).
8. Щипов И.А. Имитационная модель интерфейса PCI-Express / И.А. Щипов, С.П. Орлов // Наука и мир. – 2017. – № 6-1 (46). – С. 51-53. – Электронная копия номера доступна на сайте DocPlayer. URL:
https://docplayer.com/58166968-Science-and-world-international-scientific-journal-6-46-2017-vol-i-founder-and-publisher-publishing-house-scientific-survey.html
(дата обращения: 28.04.2022).
9. PCI Express в ПЛИС V-й серии Intel: основы интерфейса и особенности аппаратных ядер // Habr : [сайт]. – 11.04.2020. – URL:
https://habr.com/ru/post/496702/
(дата обращения: 28.04.2022).
10. PCI-Express 4.0 интерфейс — когда и что от него ждать // driverup : [сайт]. – 2022. – URL:
https://driverunpaid.ru/kompyutery/pci-express-x16.html
(дата обращения: 28.04.2022).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39712
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024